Просмотр архива

Ingredient: Лук

Кабачковый суп-пюре

Сложно сказать, кто первым догадался перетирать овощи для супа в пюре, мама маленького привереды или какой-нибудь придворный повар….

Куриные котлеты «Сочные»

На нашем сайте есть много рецептов куриных котлет. Как говорится, на любой вкус! Популярность этого блюда объясняется легкостью…

Гречневая каша с гуляшом

Гуляш — великолепное блюдо, которое пришло к нам из колоритной Венгрии. Традиционно так называли наваристый суп с обжаренной…

Макароны с кабачками

В сезон кабачков этот продукт хочется добавлять абсолютно во всё. Некоторые сочетания кажутся нам весьма неожиданными, но в…

Кабачки с кускусом

Летом наш организм как никогда требует легких блюд. В идеале они еще должны быть полезными и прекрасно насыщать….

Сельдь в духовке

Сейчас все твердят о пользе красной рыбы, мол есть ее нужно почти каждый день и в большом количестве,…

Террин из индейки

Покупая в магазине мясо, мы практически всегда отдаем предпочтение куриному филе, часто недооценивая индюшатину. А вы знали, что…

Ирландское рагу

Обычно при слове «Ирландия» перед глазами возникают бескрайние зеленые просторы, загадочные лепреконы, заводные танцы и рыжие люди. Это…

Шарпанина

Украинской кухне есть чем удивить бывалого кулинара. Она полна богатых на вкус блюд, интересных сочетаний и сытных рецептов….