Просмотр архива

Ingredient: Лук

Котлеты из хека

Кто-то не любит рыбных котлет из-за их специфического вкуса. Но многое зависит от рецепта. Сегодня мы расскажем, как…

Домашний луковый суп

Наверняка вы пробовали или неоднократно слышали о легендарном французском луковом супе. Оказывается, таким аппетитным первым блюдом может похвастаться…

Мясо в йогурте

Если хочется сделать на ужин что-то одновременно сытное и не очень калорийное, чаще всего мы отдаем предпочтение тушеному…

Голубцы «Улитки»

Ошибочно думать, что способ приготовления голубцов у всех одинаковый или, по крайней мере, аналогичный на 70–80 %. Да,…

Зразы с рисом

Если вы любите классические картофельные зразы, «Со Вкусом» предлагает попробовать веганскую вариацию этого блюда — зразы из риса…

Отварная свинина

Обычно свинину запекают, жарят или тушат. А вот отварную особо не жалуют, считая такое мясо пресным. Но можно…

Курица по-французски

Мы не преувеличим, если заявим, что эта горячая сковорода станет одним из лучших ужинов, которые когда-либо случались с…

Капустняк с пшеном

Говорят, что капустняк с пшеном — блюдо украинского села. Мол, в свое время народ бедный и простой готовил…

Котлеты в луковом соусе

Обычными котлетами сложно кого-то удивить. И если вашим родным это блюдо в классическом варианте порядком приелось, приготовьте им…

Рыбная запеканка

Когда вспоминаешь о британской кухне, сразу перед глазами появляется фотография обжаренной рыбы и картофеля фри из школьных учебников…

Рассольник с языком

Рассол чаще всего рассматривают как ненужный побочный продукт консервации. Не все знают, что в нём очень много кислот…

Рождественский карп

У каждого народа свои рождественские традиции. Да что там, у каждой семьи есть особые обычаи: как наряжать дом,…