Просмотр архива

Ingredient: Лук

Кальмары на гриле

В разгар шашлычного сезона недостатка в рецептах для гриля и мангала явно не наблюдается. «Со Вкусом» подготовил для…

Овощной лагман

Лагман – традиционное блюдо средней Азии, которое полюбилось нам своим насыщенным вкусом. По виду и в зависимости от…

Румынские голубцы

Румынские голубцы, или Сармале, — национальное блюдо румынской кухни, которое по составу и рецепту приготовления напоминает наши голубцы….

Венгерский суп

Мой муж — ярый противник любых традиционных супов — к нему даже близко не подходи с половником борща,…

Плацинды на кефире

Плацинды — небольшие лепешки с начинкой из слоеного, дрожжевого или простого теста. Их готовят румынские, украинские и молдавские…

Томленое мясо

Когда на майские праздники к нам съезжаются все родственники, хочется их удивить чем-то новым и вкусным. К сожалению,…

Картофель в беконе

Если в хороший теплый день не хочется сидеть дома, советуем сходить на рынок за свежим беконом, картофелем и…