Просмотр архива

Ingredient: Лук–шалот

Куриный суп по-японски

Этот рецепт — простой и максимально понятный способ оживить классический вкус куриного бульона. Редакция «Со Вкусом» уверяет, что…

Сливочный соус с розмарином

Правильно подобранный соус — это финальный гастрономический штрих, который гарантированно обеспечивает успех вашего блюда. Он превращает банальные макароны…

Скумбрия в вине

Приготовление скумбрии в вине не занимает много времени, а в результате вы получаете невероятно вкусную рыбу, запеченную с…

Куриные сердечки с овощами

Это блюдо обязательно понравится любителям сочных и мягких субпродуктов. Ведь действительно, куриные сердечки очень легко сделать резиновыми. Но…

Курица в вине

«По курице в каждый горшок!» — сказал король Франции Генрих IV, пообещав таким образом улучшить благосостояние граждан настолько,…

Картофельные ньокки

Ленивые вареники и галушки хороши, но ньокки лучше. Итальянцы посчитали пресное тесто слишком скучным, поэтому решили делать их…

Закусочный торт с лососем

Икра и красная рыба уже много лет остаются одними из главных деликатесов новогоднего стола. Опытные хозяйки научились использовать…