Просмотр архива

Ingredient: Лимонная кислота

Шифоновый бисквит

Благодаря своей воздушной легкости, нежной текстуре и великолепным вкусовым качествам этот пирог назвали шифоновым бисквитом. Да-да, именно пирог,…

Торт «Птичье молоко»

Нежнейший торт «Птичье молоко» изобрели в 1978 году. Его история началась с того, что министр пищевой промышленности СССР…

Абрикосовое варенье

Варенье из абрикосов — настоящее лето в банке. До чего же приятно открывать это солнечное лакомство в холодное…

Торт на кефире

Простой и вкусный торт на бисквитной основе приготовит даже начинающая хозяйка. Классическое сочетание влажных коржей и сметанного крема…

Квас за 30 минут

Квас — традиционный славянский напиток, без которого невозможно представить лето. Готовят его методом брожения чаще всего из муки…

Домашняя моцарелла

Молодой сыр с плотной консистенцией и неповторимым сливочным вкусом — вот как характеризуют итальянскую моцареллу. На ее родине…

Торт «Трюфель Евы»

Происхождение названия торта «Трюфель Евы» окутано тайной. Некоторые утверждают, что этот популярный десерт назван в честь первой женщины…

Банановое варенье

Бананы — одни из самых популярных фруктов в наших широтах. Они есть на прилавках практически всех магазинов в…