Просмотр архива

Ingredient: Лимонная кислота

Сыр «Чечил»

Мы привыкли называть его сыром «Косичка» и наслаждаться потрясающим копченым лакомством когда захочется. Мало кто знает, что это…

Медовая шарлотка

Шарлотка с яблоками — довольно популярный и избитый рецепт, но порой даже в классике уместны изменения. Кулинарные эксперименты…

Торт «Черепаха»

Торт «Черепаха» — отличный десерт для детских праздников и не только. Бисквитное печенье, прослоенное нежным сметанным кремом и…

Печенье «Сникердудль»

Часто нам хочется чего-то сладкого, но нет желания тратить несколько часов на выпечку. А магазинное печенье отпугивает количеством…

Наливка «100 листьев»

Магазинное спиртное часто не радует нас своим качеством, особенно это касается различных коктейльных напитков. Красители, ароматизаторы и консерванты…

Огурцы в листьях хрена

Каждая радушная хозяйка всегда старается подать к столу закуски из заготовок собственного производства. Представляем интереснейший рецепт закрутки огурцов,…

Абрикосовый джем

Варенье, повидло, конфитюр, джем, желе. Что только не варят из ягод и фруктов! Представьте, в руке чашка еще…

Шифоновый бисквит

Благодаря своей воздушной легкости, нежной текстуре и великолепным вкусовым качествам этот пирог назвали шифоновым бисквитом. Да-да, именно пирог,…

Торт «Птичье молоко»

Нежнейший торт «Птичье молоко» изобрели в 1978 году. Его история началась с того, что министр пищевой промышленности СССР…

Абрикосовое варенье

Варенье из абрикосов — настоящее лето в банке. До чего же приятно открывать это солнечное лакомство в холодное…