Консервированный болгарский перец
Консервированные болгарские перцы — это must have любой хозяйки. Зимой как откроешь баночку, сразу вспомнишь о лете. А…
Просмотр архива
Консервированные болгарские перцы — это must have любой хозяйки. Зимой как откроешь баночку, сразу вспомнишь о лете. А…
Все мы любим иногда заглянуть в кондитерскую лавку за чем-нибудь сладеньким. И, перепробовав массу новинок, обычно возвращаемся к…
Благодаря своей воздушной легкости, нежной текстуре и великолепным вкусовым качествам этот пирог назвали шифоновым бисквитом. Да-да, именно пирог,…
Нежнейший торт «Птичье молоко» изобрели в 1978 году. Его история началась с того, что министр пищевой промышленности СССР…
Этому торту можно смело дать название «Чернослив в шоколаде», ведь он так напоминает любимые конфеты. Пышные коржи с…
Как приготовить варенье из яблок без долгой варки? С удовольствием вам расскажем! Ведь зимой хоть и можно без…
Варенье из абрикосов — настоящее лето в банке. До чего же приятно открывать это солнечное лакомство в холодное…
Простой и вкусный торт на бисквитной основе приготовит даже начинающая хозяйка. Классическое сочетание влажных коржей и сметанного крема…
Квас — традиционный славянский напиток, без которого невозможно представить лето. Готовят его методом брожения чаще всего из муки…
Молодой сыр с плотной консистенцией и неповторимым сливочным вкусом — вот как характеризуют итальянскую моцареллу. На ее родине…
Происхождение названия торта «Трюфель Евы» окутано тайной. Некоторые утверждают, что этот популярный десерт назван в честь первой женщины…
Бананы — одни из самых популярных фруктов в наших широтах. Они есть на прилавках практически всех магазинов в…