Суфле «Птичье молоко» на агар-агаре
Легенда гласит, что в райских садах птицы выкармливают своих птенцов самым вкусным в мире молоком, и те вырастают…
Просмотр архива
Легенда гласит, что в райских садах птицы выкармливают своих птенцов самым вкусным в мире молоком, и те вырастают…
Деликатесные анчоусы — важная часть средиземноморской кухни. Эта жирная морская рыба выигрышно смотрится в салатах, рулетиках с маскарпоне,…
Недавно свекровь поставила на стол баночку ананасов. Мы слопали ее мигом со стопкой блинчиков. В конце чаепития свекровь…
Полупрозрачное варенье с крупными засахаренными ягодами, которые выглядят так, как будто их только что сорвали, — это ли…
Обычно на приготовление кваса необходимы сутки, а то и двое. Но этот напиток на удивление быстрый — уже…
Мы привыкли называть его сыром «Косичка» и наслаждаться потрясающим копченым лакомством когда захочется. Мало кто знает, что это…
Торт «Птичье молоко» — один из самых популярных десертов. Сочетание тонкого коржа и нежнейшего суфле с глазурью из…
Шарлотка с яблоками — довольно популярный и избитый рецепт, но порой даже в классике уместны изменения. Кулинарные эксперименты…
Обожаю цукаты. Они у меня и в выпечку идут, и как отдельная сладкая закуска к чаю. Особенно нравится…
Торт «Черепаха» — отличный десерт для детских праздников и не только. Бисквитное печенье, прослоенное нежным сметанным кремом и…
Часто нам хочется чего-то сладкого, но нет желания тратить несколько часов на выпечку. А магазинное печенье отпугивает количеством…
Многие дети да и, чего греха таить, взрослые, очень любят сок. Но в магазинных очень много вредных примесей,…
Вишневый штрудель — король выпечки еврейской кухни. Так же, как и форшмак, его готовят по-разному, и у каждой…
Магазинное спиртное часто не радует нас своим качеством, особенно это касается различных коктейльных напитков. Красители, ароматизаторы и консерванты…
Каждая радушная хозяйка всегда старается подать к столу закуски из заготовок собственного производства. Представляем интереснейший рецепт закрутки огурцов,…
Варенье, повидло, конфитюр, джем, желе. Что только не варят из ягод и фруктов! Представьте, в руке чашка еще…
Консервированные болгарские перцы — это must have любой хозяйки. Зимой как откроешь баночку, сразу вспомнишь о лете. А…
Все мы любим иногда заглянуть в кондитерскую лавку за чем-нибудь сладеньким. И, перепробовав массу новинок, обычно возвращаемся к…