Просмотр архива

Ingredient: Лимонная кислота

Варенье-желе из яблок

Любителям желеобразного варенья этот болгарский рецепт уж точно придется по душе. Приготовленный десерт получается неописуемо красивым и вкусным,…

Варенье «Яблочный мёд»

Дорогие читатели, поздравляем вас! «Со Вкусом» нашел еще одну возможность не выбрасывать то, от чего, казалось бы, толку…

Груши в сиропе на зиму

Богатым урожаем груш можно распорядиться по-разному: приготовить вкусный пирог, сварить джем, варенье, компот. Но когда уже вдоволь всего…

Прозрачное варенье

Одни из главных фруктов конца лета — яблоки. Сладкие сочные плоды в это время способны заменить даже ужин,…

Огурцы с лимоном

Консервированные огурцы — частые гости на зимнем столе. Они хороши и сами по себе, и в составе салатов,…

Анчоусы из мойвы

Деликатесные анчоусы — важная часть средиземноморской кухни. Эта жирная морская рыба выигрышно смотрится в салатах, рулетиках с маскарпоне,…

Ананасы из кабачков

Недавно свекровь поставила на стол баночку ананасов. Мы слопали ее мигом со стопкой блинчиков. В конце чаепития свекровь…

Варенье на сковороде

Полупрозрачное варенье с крупными засахаренными ягодами, которые выглядят так, как будто их только что сорвали, — это ли…

Квас за 2 часа

Обычно на приготовление кваса необходимы сутки, а то и двое. Но этот напиток на удивление быстрый — уже…

Сыр «Чечил»

Мы привыкли называть его сыром «Косичка» и наслаждаться потрясающим копченым лакомством когда захочется. Мало кто знает, что это…

Медовая шарлотка

Шарлотка с яблоками — довольно популярный и избитый рецепт, но порой даже в классике уместны изменения. Кулинарные эксперименты…

Торт «Черепаха»

Торт «Черепаха» — отличный десерт для детских праздников и не только. Бисквитное печенье, прослоенное нежным сметанным кремом и…

Печенье «Сникердудль»

Часто нам хочется чего-то сладкого, но нет желания тратить несколько часов на выпечку. А магазинное печенье отпугивает количеством…