Просмотр архива

Ingredient: Лавровый лист

Бёф бургиньон

Бёф бургиньон — одно из тех блюд французской кухни, которые изначально считались деревенской пищей, но со временем попали…

Финский суп

Знаете ли вы, насколько уникальна, оригинальна и насыщена финская кухня? Ничего похожего по виду, вкусу и аромату вы…

Свинина в рукаве

Домашняя ветчина — отличный выход для тех, кто не доверяет магазинным колбасным изделиям. Покупая готовый продукт, мы не…

Рулетики с черносливом

Всегда было интересно, что готовят и едят знаменитости. Воображение рисует самые разнообразные угощения и лакомства. Но потом оказывается,…

Ветчина из свинины

Прокопченная и просоленная свинина изначально считалась едой, которую можно было хранить длительное время. Сегодня холодильники есть в каждом…

Сало в банке

Сало — великолепная закуска для любого повода, это знает каждый. Кроме прекрасных вкусовых качеств, этот продукт обладает многими…

Борщ с черносливом

Бывает так, что после тяжелой еды с различными заправками, соусами или далеко не самыми полезными ингредиентами хочется обычного…

Фасоль по-бретонски

Фасоль по-бретонски — одно из самых популярных блюд в современной польской кухне. Оно чем-то напоминает классическое английское блюдо…

Кимчи из капусты

В холодильнике у нашего человека, помимо прочего, можно найти вполне стандартный набор: борщ в кастрюле, салатницу с винегретом,…

Морковная икра

Годы идут, а любителей баклажанной и кабачковой икры не убывает. Еще бы! Такая вкусная намазка за сущие копейки,…

Тефтели из фасоли

Аппетитные тефтельки можно приготовить не только из мясного фарша. На самом деле мясо можно заменить и другими богатыми…

Мясная запеканка

Боботи — мясное блюдо родом из Южной Африки. Если быть точнее, его изобрели малайзийцы, живущие на ее территории….

Чашушули

Грузинские блюда отличаются оригинальностью и остротой. Местные привыкли к обилию перца и других специй, а туристы каждый раз…

Салат «Аиша»

Совсем скоро наступит весна, она принесет с собой солнечные и теплые деньки. А это значит, что мы наконец-то…

Маринад для стейка

О чём нужно помнить, чтобы вкусно приготовить мясо? Конечно же, о маринаде. Правильно подобранный маринад — 80 %…