Просмотр архива

Ingredient: Лавровый лист

Моченые сливы

Моченые фрукты считаются более полезными, чем консервированные. Их вкус особенный. А приготовление зачастую не обременительное. Так почему бы…

Редис на зиму

Есть овощи, которые заготавливать на зиму просто необходимо. Как не странно, первыми на очереди должны стоять не огурцы…

Мясо в термосе

Чем интересно мясо, так это сотнями подходов к его приготовлению. Мясо в духовке, мясо тушеное, мясо на открытом…

Мясной соус

Мясной соус — прекрасное дополнение к гарнирам. Однако его можно подавать не только к макаронным изделиям, рису или…

Свиные рулетики

Когда появляются такие сезонные овощи, как кабачки и цукини, хочется использовать их вкусовые качества максимально. Начинается всё с…

Универсальный маринад

Большинство хозяек делают заготовки на зиму. Особое место среди таких заготовок занимают консервированные овощи. Наверняка, многие задумывались об…

Помидоры в желе

Помидор — продукт универсальный. Из него можно приготовить первое, второе, закуску, соус и даже десерт, ведь он относится…

Суп из скумбрии

Наваристый рыбный супчик — это необязательно уха: побаловать себя ароматным первым можно и в домашних условиях. Предлагаем в…

Рулет из языка

А вы знали, что любимый многими деликатесный рулет из языка и телятины — национальное литовское блюдо, которое несколько…

Печень по-строгановски

Знаменитое блюдо бефстроганов пробовал хотя бы раз в жизни каждый мясоед. Обжаренные, а затем протушенные в соусе кусочки…

Рийет из курицы

Рийет — это паштет из мяса птицы с добавлением специй. Только он состоит из волокон и не перемалывается…

Пельмени в пиве

Для многих пельмени — простое заурядное блюдо. Его можно приобрести в магазине по пути домой, если в холодильнике…