Просмотр архива

Ingredient: Лавровый лист

Яйца в чае

Что вы представляете, думая об уличной еде? Может быть, хот-доги, бургеры или вафли с начинкой? Что же, после…

Овощной лагман

Лагман – традиционное блюдо средней Азии, которое полюбилось нам своим насыщенным вкусом. По виду и в зависимости от…

Томленое мясо

Когда на майские праздники к нам съезжаются все родственники, хочется их удивить чем-то новым и вкусным. К сожалению,…

Маринованные яйца

Очень часто в ирландских, английских, шотландских и американских питейных заведениях можно заметить стоящие на барной стойке огромные емкости…

Буженина в рукаве

Домашняя буженина — выбор тех, кто уже осознал степень вреда, причиняемого заводскими колбасами и копченостями, но еще не…

Маринованные лимоны

Марокко — страна, попавшая под влияние европейской и арабской цивилизаций, подарила миру одну из самых разнообразных кухонь мира….

Кислые щи

Много лет назад, когда мы с братом еще приезжали на каникулы к бабушке, она всегда угощала нас особенным…

Рулька в квасе

Визитная карточка немецкой кухни — сочная, нежная свиная рулька в пиве. Стоит прикоснуться к мясу, и оно отстает…

Картофельная начинка

Самым универсальным овощем на кухне по праву можно назвать картофель. Если очень постараться, то из него, наверное, можно…

Штрули с курицей

Если надоели обычные клецки и галушки, настало время для штрулей — немецких рулетиков из теста с разнообразными начинками….

Капустняк «Запорожский»

Вы никогда не задумывались, почему наши предки были настолько здоровыми и выносливыми? Конечно же, благодаря активному образу жизни…

Мясо с подливой

Помните, какой вкуснятиной нас кормили в советских столовых? Витаминный салат, котлетки с пюре, компот и ароматный гуляш с…

Суп-пюре из фасоли

Если и было в детстве что-то действительно ненавистное, так это фасоль. Куда бы мама ее ни добавляла, везде…