Просмотр архива

Ingredient: Лавровый лист

Суп из баранины

Бухлер — увидев такое название, многие озадачатся вопросами, мол, что это, как это и с чем его едят….

Запеченный паштет

Паштеты — универсальная вещь для завтраков и перекусов. Ранее мы писали о том, как готовить домашний печеночный паштет-намазку…

Мясо с рябиной

Чаще всего черная рябина ассоциируется с вареньем, лечебными отварами и чаями. Хотя в кулинарии у нее более широкий…

Дымляма

Дымляма — традиционное восточное блюдо из мяса и овощей. Узбекский рецепт, которым сегодня поделимся, предполагает использование баранины (но…

Чорба

Чорба — густой суп, популярный в Румынии, Молдове, Сербии, Болгарии. Готовят на основе крепкого мясного бульона (говядины или…

Куриная грудка в молоке

Решив похудеть, мы сразу же добавляем куриную грудку в меню. Почему? Это наименее калорийная часть курицы, отличающаяся одной…

Куриная тушенка

Курица, в особенности грудка, как самая диетическая ее часть, — прекрасная пища для борцов с лишним весом и…