Соленые огурцы
Каждая хозяюшка хоть раз в жизни закручивала огурцы. Если нет, самое время попробовать. Сезон огурцов уже в разгаре,…
Просмотр архива
Каждая хозяюшка хоть раз в жизни закручивала огурцы. Если нет, самое время попробовать. Сезон огурцов уже в разгаре,…
Баклажанная, кабачковая, тыквенная икра… Фантазии наших хозяек нет предела. И каждое из этих блюд возможно скорректировать под свой…
Лето не только время отдыха, яркого солнца, путешествий и пикников. Все три месяца первое место в списке задач…
В детстве фаршированный болгарский перец и голубцы были для меня очень схожими блюдами. Не потому, что форма практически…
Старательные хозяюшки каждое лето закрывают помидоры, огурцы и кабачки с синенькими, но почему-то мало кто вспоминает о том,…
Летний период, кишащий свежими овощами и зеленью, стимулирует хозяек разнообразить повседневное меню, фантазировать с классическими блюдами и привносить…
Одесская кухня — это рыба! Котлеты из филе, судак с майонезом, чолент-фиш, черноморская уха… Каждое из этих блюд…
Пышное дырчатое тесто плюс щедрая порция сочной начинки — это ли не формула идеального пирожка? Лучший показатель удавшихся…
Как модно сейчас подавать разнообразные закуски на праздничный стол! Бытует мнение, что они обязательно должны состоять из заморских…
Горячий гуляш в свежем хлебе — блюдо, за которым выстраиваются очереди на любой ярмарке или фуд-фестивале в летний…
Название французского блюда террин означает керамическую форму для запекания с крышкой, о чём можно догадаться, зная специфику его…
Колбаски — закуска № 1 на любом столе и вполне полноценное блюдо, но почему мы так редко готовим…
«По курице в каждый горшок!» — сказал король Франции Генрих IV, пообещав таким образом улучшить благосостояние граждан настолько,…
В Литве говорят, что идея блюда принадлежит им. Поляки уверены, что так мясо готовили у них еще во…
Не имеет значения, сколько вам лет и где вы живете, — определенно, хотя бы раз в жизни, вам…
Что вы представляете, думая об уличной еде? Может быть, хот-доги, бургеры или вафли с начинкой? Что же, после…
Лагман – традиционное блюдо средней Азии, которое полюбилось нам своим насыщенным вкусом. По виду и в зависимости от…
Если вы следите за здоровьем, то наверняка знаете, что рыбные блюда нужно употреблять хотя бы дважды в неделю….