Просмотр архива

Ingredient: Лавровый лист

Галантин из курицы

Мы так привыкли к холодцу, что иногда совсем забываем о его родственниках: зельце, студне, заливном, сальтисоне. А также…

Греческий суп с фрикадельками

Средиземноморская кухня отличается легкостью и неповторимым сочетанием свежих натуральных ингредиентов. Она насыщена морепродуктами, козьим сыром и оливковым маслом….

Прозрачный холодец

Новогодний кулинарный триптих — оливье, бутерброды с красной икрой и холодец. И если с приготовлением первых двух блюд…

Подлива из шампиньонов

В супермаркетах стеллажи ломятся от количества всевозможных соусов. Подходящий найдется для чего угодно: к рыбе, мясу, картофелю, печеным…