Тушеная квашеная капуста с мясом
В этом году у нас квашеная капуста стала стратегическим запасом — наготовили ее столько, что конца банкам не…
Просмотр архива
В этом году у нас квашеная капуста стала стратегическим запасом — наготовили ее столько, что конца банкам не…
Рецепт сегодня простой, как вы любите, но не без выдумки. Традиционный польский бигос из капусты, надеюсь, пробовали многие…
Сегодня с рынка принесла мясистые свиные ребрышки. Но готовить их буду не я, а муж. Это его фирменный…
Тушеная курица с капустой, наверное, одно из самых популярных блюд в моей семье. Помню, его еще моя мама…
Все мамы как мамы, а моя — выдумщица. В то время как одноклассники кривились и стонали над тарелкой…
Ах, Одесса! Что бы ты делала без колоритной кухни одесских евреев, без душевных рецептов какой-нибудь тети Симы? Спешим…
Классический винегрет очень нравится есть, но не готовить. Сначала нужно ждать, пока свекла сварится, затем крошить всё мелким…
Если вы уже готовили гуляш с квашеной капустой, думая, что знаете о нём всё, спешим вас обрадовать: у…
Сарма считается национальным блюдом во многих странах. Это фарш с рисом, завернутые в капустные или виноградные листья. Даже…
Удивительно легкий в приготовлении пирог с квашеной капустой легко сможет украсить любой стол, так как выглядит он невероятно…
Редакция «Со Вкусом» спешит поделиться с вами одним из самых ностальгичных рецептов, который передается по наследству во многих…
Невероятно быстрая и простая в приготовлении, но в то же время вкусная закуска для всей семьи. «Квадраты Рубена»…
Традиционный словацкий суп «Капустница» готовится из квашеной капусты и нескольких видов мяса: сырого, копченого и колбасок. Обязательно в…
Рулька в пиве, приготовленная с вкуснейшим гочично-медовым соусом, поражает своим вкусом. Пиво, в котором варится, а затем тушится…
Когда мы говорим об итальянской кухне, наше воображение рисует образы ароматной пиццы или сытной пасты. А вот щи…
Прекрасная Хорватия радует своих гостей не только пляжами, восхитительной природой и развлечениями, но и традиционной кухней. Мы ранее…
Рано или поздно каждая хозяйка начинает делать голубцы. А как иначе? Ведь это наша родная еда, любовь к…
Много лет назад, когда мы с братом еще приезжали на каникулы к бабушке, она всегда угощала нас особенным…