Мясной хлеб из индейки
Первые рецепты мясного хлебца принадлежат еще древнеримским поварам. Но само название это блюдо получило только в старой Англии…
Просмотр архива
Первые рецепты мясного хлебца принадлежат еще древнеримским поварам. Но само название это блюдо получило только в старой Англии…
Если вам и вашим деткам надоело каждый день есть скучные первые блюда, это нужно непременно исправлять. Обычно мы…
Если вас угощают адыги, не смейте отказываться. Для этого хлебосольного народа отказ равен оскорблению. Хотя отказаться от ароматного…
Мы не преувеличим, если заявим, что эта горячая сковорода станет одним из лучших ужинов, которые когда-либо случались с…
Вопрос на засыпку: какой ваш любимый салат со свеклой в списке ингредиентов? Раньше я буквально разрывалась между сельдью…
Пока зарубежные эксперты пытаются доказать нам, что рацион должен преимущественно состоять из овощей и фруктов, а мяса лучше…
Один из наших лучших рецептов супа-пюре. Ведь это не только дешево и сердито, но еще и очень вкусно…
Французский галантин — изысканный заливной рулет, который местные повара готовят из птицы или рыбы, кролика или говядины, большого…
Когда вы приготовили уже десятка два-три самых разных блюд из курицы, кажется, удивить вас нечем. Вашей семье хорошо…
Пирог считается интернациональным блюдом. Но какую бы начинку ни использовали, как бы ни замешивали тесто, в любом уголке…
Историю о том, как двоечник создал кулинарную империю и стал одним из самых известных британских поваров, наверное слышали…
Свинину в кулинарии есть за что ценить: светлое сладковатое мясо быстро готовится, имеет ярко выраженный вкус и узнаваемый…
Эта сытная сливочно-куриная вкуснятина называется кассероль. У французского слова есть несколько значений. С одной стороны, это название специальной…
А вы знали, что в Италии принято готовить супы лишь с наступлением холодов, но отнюдь не в жаркое…
Это знаменитое ресторанное блюдо из тех, которые очень легко повторить на домашней кухне. Остается большой загадкой, французское ли…
Суп сложно назвать блюдом, которым можно кого-либо покорить. Но это сытно. Вот почему большая кастрюля, занимающая целую полку…
Неизвестно, кто первый придумал повторно запекать выпечку, но идея, признаться, отличная. Во-первых, это возможность пустить в дело вчерашний…
Эльзас — живописный регион на юге Франции с разнообразием рельефов, ярким прошлым и неповторимым кулинарным колоритом. Эльзасская кухня…