Просмотр архива

Ingredient: Курица

Тушенка из курицы

Поскольку куриное мясо по праву можно назвать самым распространенным птичьим мясом, существует бессчетное количество вариантов его приготовления. Блюда…

Курица в масле

При бликом знакомстве с итальянской кухней может показаться, что в столице средиземноморской кулинарии едят одну лишь пасту, причем…

Гурули

Грузия славится своей невероятно вкусной, сытной и ароматной кухней. Гурули — традиционное блюдо региона Гурия, который расположен на…

Уха по-царски

Уха по-царски — классическое русское блюдо, которое со временем претерпело много видоизменений. Хотя в оригинальном варианте всё довольно…

Курица в вине

«По курице в каждый горшок!» — сказал король Франции Генрих IV, пообещав таким образом улучшить благосостояние граждан настолько,…

Куриный шашлык

Что ни говори, а самый нежный шашлык всё-таки из курицы, если знать, как его не пересушить. Мясо переливается…