Настоящий украинский зеленый борщ со щавелем и крапивой
В редакцию «Со Вкусом» часто пишут читательницы не только для того, чтобы выразить благодарность, но и чтобы поделиться традиционными…
Просмотр архива
В редакцию «Со Вкусом» часто пишут читательницы не только для того, чтобы выразить благодарность, но и чтобы поделиться традиционными…
Раньше я никогда не готовила тушенку. Всегда казалось, что это трудоемкий процесс, требующий специального оборудования. У моей соседки…
Блинчики настолько универсальны, что подавать их можно в сотнях вариаций. Начиная с различных форм, заканчивая горячей и холодной…
Есть несколько тем, которые не стоит обсуждать в компании. Но к традиционным политике и религии я бы еще…
Мои школьники — самые ярые фанаты докторской колбасы. Свекровь говорит, что это у них от отца. Муж в…
Классический сальтисон, или зельц, готовят из нескольких видов мяса. Сам процесс довольно утомительный и долгий. Но редакция «Со…
Ясса или курица в луковом соусе — это национальное сенегальское блюдо, где мясо птицы сначала долго маринуют, а…
Согласитесь, многие классические гарниры уже давно приелись. Сваренными крупами сейчас никого не удивишь. Когда хочется разнообразия, я готовлю…
Можно сказать без преувеличений: паэлья — символ испанской кухни. Это блюдо из риса любят в Испании так сильно,…
Нам с мужем несколько раз доводилось отдыхать в Турции. У нас и отельчик любимый есть. Там всегда всё…
В нашей семье очень любят бигос — тушеную капусту с мясом по-польски. Есть его можно бесконечно! Всё потому…
Уже третий месяц подряд не прячем мангал в подвал. Только когда пускается дождь, относим его под навес гаража….
Сегодня поговорим о любви монарших особ к сочной курочке. Еще в начале XX века на серебряный юбилей Георга…
И опытные, и начинающие кулинары знают, что курица со сметаной — это классическое удачное сочетание. У меня есть…
Всегда считала, что шаурма — это вредное блюдо, которое можно себе позволить крайне редко. Но потом задумалась: а…
Мы в «Со Вкусом» уж если находим какой-нибудь эдакий рецепт, оригинальный и необычный, то сразу же спешим его…
Османские султаны тоже были людьми. И если придворный повар подавал к столу нечто особенное и стоящее, не отказывались…
«Со Вкусом» рассказывает, как приготовить быстрый и простой обед по принципу «всё смешиваешь и ждешь». Ждать придется недолго,…