Просмотр архива

Ingredient: Кукурузный крахмал

Блины по Дюкану

В конце февраля — в начале марта отмечают великий праздник Масленицу. Но как быть тем, кто придерживается диеты,…

Джезерье

Если вы фанат рахат-лукума и других восточных сладостей, то вам наверняка доводилось пробовать турецкие конфеты джезерье из карамелизированной…

Пирог «Вулкан»

Попробовав однажды пирог «Вулкан», вы навеки останетесь его преданным поклонником. Главная фишка этого десерта — заварной крем, который…

Тирамису без яиц

Вы любите тирамису, но не рискуете готовить его дома из-за сложной рецептуры и страха всё испортить? Этот рецепт…

Десерт из сгущенки

Каждый день мы спешим с работы, чтобы поскорее приготовить вкусный ужин для детей и мужа. Что уж говорить…

Мясо в йогурте

Если хочется сделать на ужин что-то одновременно сытное и не очень калорийное, чаще всего мы отдаем предпочтение тушеному…

Зразы с рисом

Если вы любите классические картофельные зразы, «Со Вкусом» предлагает попробовать веганскую вариацию этого блюда — зразы из риса…

Банановый десерт

Цветные пакетики с порошком для приготовления этого десерта сейчас продаются на каждом шагу. Почти как брикеты с киселем…

«Золотое» мороженое

Каких только нет десертов с «королевой осени» — тыквой! Можете убедиться сами, введя этот ингредиент в строку поиска…

Печенье «Американер»

«Американер», или американское печенье — выпечка, знаменитая во всём мире. Многие думают, что его придумали американцы. Однако существует…

«Волны Дуная»

Если посчитать количество рецептов пирогов в моей кулинарной книге, то можно подумать, что я питаюсь исключительно сладкой выпечкой….

Торт «Одуванчик»

Легкий и воздушный будто кусочек облака. Пекли ли вы когда-нибудь такой торт? Нет, мы не говорим о десерте…

Японский чизкейк

Желание приготовить японский чизкейк зародилось у меня после просмотра ролика про уличную еду колоритной страны. Хотя этот шедевр…

Флан

Ванильный и сладкий — именно такой флан можно заказать даже в самом крошечном парижском кафе. На самом деле…