Просмотр архива

Ingredient: Крахмал

Торт «Дамский каприз»

Что только не придумывают современные кондитеры, чтобы удивить сладкоежек, но классика остается классикой. Никаких тебе красителей и труднодоступных…

Пломбирный торт

Самый вкусный десерт жаркого лета — мороженое. Самое вкусное мороженое — любимый с детства пломбир. Такой можно приготовить…

Как испечь бисквитное печенье

Хозяюшки знают, что бисквитное тесто, несмотря на простоту приготовления, — достаточно капризное изделие. Постоянно переживаешь, получится ли выпечка…

Торт «Пляцек»

Как ни крути, а даже после сытного обеда хочется чего-то сладенького. Эта привычка преследует нас еще с детства…

Оладьи из кабачков

Когда в магазинах и на рынках появляются первые кабачки, советуем пользоваться возможностью и готовить как можно больше блюд…

Вонтоны

Вонтоны — это китайский ответ сибирским пельменям, итальянским равиоли, кавказским хинкали и укранским вареникам одновременно. Сложно сказать, что…

Гороховые котлеты

Изо всей растительной пищи самые ценные прежде всего бобовые культуры. Гороховые котлеты считаются одним из древнейших блюд. Известно,…

Баклажаны с фаршем

Баклажаны по-китайски — острое блюдо с добавлением имбиря и кунжута, чеснока и виноградного уксуса. По крайней мере, именно…

Свинина в соусе по-китайски

Разве может быть что-то лучше свежеприготовленного мяса, только снятого со сковороды? Вспомните этот невероятный аромат, который разносится по…

Пирожное буше

Пирожное буше — невесомый и нежный десерт, состоящий из двух бисквитов-полусфер, склеенных вкусным сливочным кремом. При этом крем…