Просмотр архива

Ingredient: Кориандр

Скумбрия в молоке

За право называться лучшей закуской на столе соревнуются многие блюда, но соленая скумбрия и сельдь всё время играют…

Мясная корона

Любителям пряных медовых ребер мы посвящаем следующий праздничный рецепт. Нарядная мясная корона — именно то блюдо, которого ждут…

Нюрнбергские колбаски

Домашняя колбаса — несомненный лидер мясной нарезки. Румяные кусочки сметаются со стола в первую очередь, подкупая едоков натуральным…

Запеченные колбаски

Если вы следите за своим здоровьем, наверняка стараетесь не употреблять в пищу колбасные изделия. А если даже позволяете,…

Хе из сельди

Рыбные блюда так прекрасны в своей простоте! Зачастую они нежнее, чем самая мягкая куриная грудка, и могут ничуть…

Картофельные блинчики

Эти блинчики на первый взгляд очень похожи на драники и способом приготовления, и вкусом. Натереть картофель, сделать с…

Кускус с курицей

Кускус — редкий гость на наших прилавках, причем очень зря! Обнаружив пачку на полке супермаркета, запаситесь этой вкуснейшей…

Машхурда

Маш (он же бобы мунг) — это разновидность бобовых родом из Индии, а также из Пакистана и Бангладеша….

Джерки

Люди знали, как вялить мясо, еще до нашей эры. Знают и сейчас, но в XXI веке вяленое мясо…

Сациви из рыбы

Если в вашей семье соблюдается традиция рыбных дней по четвергам, а все освоенные рецепты с обитателями водных просторов…

Паштет из фасоли

Многие из нас любят паштет, но цена магазинного «кусается», а дешевый явно не отличается высоким качеством. Почему бы…

Сациви с баклажанами

«Сациви» с грузинского переводится как «холодное блюдо». По сути, такое название может носить и соус и блюдо, под…

Куриный рулет с грибами

Сколько разнообразных блюд можно приготовить из куриного филе! Бефстроганов, запеканка, котлеты, филе в кляре или сыре, жюльен, тефтели,…

Лечо без уксуса

Эта закуска из перца известна всему миру, причем стала таковой, когда рецепт вышел за пределы родной страны —…

Соус ткемали

Настоящий грузинский ткемали гурманы узнают сразу, его ни с чем не спутать! С ним по-новому звучит любое мясо,…

Домашний абсент

Предлагаем вам самостоятельно приготовить напиток, который в свое время радовал Ван Гога, Пикассо, Гогена, Бодлера, Мопассана, а теперь…