Просмотр архива

Ingredient: Кориандр

Маринованная селедка

Покупая в магазине селедку пряного посола, сложно угадать, вкусная ли рыба, хорошо ли просолена и насколько свежей была…

Чахохбили из курицы

Чахохбили — национальное грузинское блюдо. Оно имеет такое название, потому что изначально его готовили из фазана, который на…

Капуста с рисом в мультиварке

Лаханоризо дословно переводится с греческого как «капуста с рисом» и относится к традиционным домашним блюдам Средиземноморья. Характерная изюминка…

Шурпа из баранины

Шурпа — это восточное блюдо, которое относится к национальной кухне нескольких стран. Исходя из этого, вариантов приготовления супа…

Сациви из курицы

Сациви — один из грузинских соусов, но такое же название носит блюдо, которое готовится в основном из мяса…

Курица в сметанном соусе

Из куриного филе можно приготовить огромное количество вкуснейших горячих и холодных блюд. Куриное мясо сочетается с любыми гарнирами,…

Узбекский плов

У узбеков есть пословица: «Если придется умереть — пусть это будет от плова». И их можно понять, ведь…