Просмотр архива

Ingredient: Корень петрушки

Постный грибной суп

Как-то в ходе обсуждения любимых блюд коллега рассказала, как она готовит идеальный постный грибной суп. И, сказать по…

Карпатский чесночный суп

Долгими зимними вечерами, когда за окном мороз или просто слякоть, хочется побаловать себя каким-нибудь горячим блюдом. Наваристый суп…

Прозрачный холодец

Новогодний кулинарный триптих — оливье, бутерброды с красной икрой и холодец. И если с приготовлением первых двух блюд…

Капустняк «Запорожский»

Вы никогда не задумывались, почему наши предки были настолько здоровыми и выносливыми? Конечно же, благодаря активному образу жизни…

Запеченный паштет

Паштеты — универсальная вещь для завтраков и перекусов. Ранее мы писали о том, как готовить домашний печеночный паштет-намазку…

Шарпанина

Украинской кухне есть чем удивить бывалого кулинара. Она полна богатых на вкус блюд, интересных сочетаний и сытных рецептов….

Мясной соус

Мясной соус — прекрасное дополнение к гарнирам. Однако его можно подавать не только к макаронным изделиям, рису или…

Рулет из языка

А вы знали, что любимый многими деликатесный рулет из языка и телятины — национальное литовское блюдо, которое несколько…

Домашняя заготовка для супа

Некоторые хозяйки для улучшения вкуса различных первых блюд, соусов и подлив используют магазинные бульонные кубики. А некоторые поступают…

Рассольник на бульоне

Говорят, что для нормального пищеварения каждый должен съедать хотя бы одну порцию первого в день. Сейчас вы, наверное,…