Просмотр архива

Ingredient: Корень петрушки

Карпатский чесночный суп

Долгими зимними вечерами, когда за окном мороз или просто слякоть, хочется побаловать себя каким-нибудь горячим блюдом. Наваристый суп…

Прозрачный холодец

Новогодний кулинарный триптих — оливье, бутерброды с красной икрой и холодец. И если с приготовлением первых двух блюд…

Капустняк «Запорожский»

Вы никогда не задумывались, почему наши предки были настолько здоровыми и выносливыми? Конечно же, благодаря активному образу жизни…

Запеченный паштет

Паштеты — универсальная вещь для завтраков и перекусов. Ранее мы писали о том, как готовить домашний печеночный паштет-намазку…

Шарпанина

Украинской кухне есть чем удивить бывалого кулинара. Она полна богатых на вкус блюд, интересных сочетаний и сытных рецептов….

Мясной соус

Мясной соус — прекрасное дополнение к гарнирам. Однако его можно подавать не только к макаронным изделиям, рису или…

Рулет из языка

А вы знали, что любимый многими деликатесный рулет из языка и телятины — национальное литовское блюдо, которое несколько…

Домашняя заготовка для супа

Некоторые хозяйки для улучшения вкуса различных первых блюд, соусов и подлив используют магазинные бульонные кубики. А некоторые поступают…

Рассольник на бульоне

Говорят, что для нормального пищеварения каждый должен съедать хотя бы одну порцию первого в день. Сейчас вы, наверное,…

Заливное из языка

Говяжий язык, наверное, нежнейшее мясо, которое можно подать на праздничный стол. Особенно если приготовить его по правильному рецепту….

Суп с лимоном

Полноценный обед не обходится без первого блюда, пробуждающего желудок. Оно способно приглушить ощущение голода, но при этом повысить…