Просмотр архива

Ingredient: Корень хрена

Сельдь «‎Бисмарк»

Баночку засоленной селедки в прошлом месяце привезла мне коллега из Германии. Говорит, добавляет ее и в картофельный салат,…

Огурцы с хреном

Мои заготовки на зиму уже готовы и ждут своего времени. Но вот совсем немного похолодало, а уже хочется…

Квадраты Рубена

Невероятно быстрая и простая в приготовлении, но в то же время вкусная закуска для всей семьи. «Квадраты Рубена»…

Ростбиф с огурцом

Мяса много не бывает. С этим утверждением могут согласиться не все. Но истинные ценители данного продукта знают, что…

Бутербродный торт

Кулинария — искусство приготовления пищи, не имеющее никаких границ, поэтому сегодня мы будем удивлять вас интересным и необычным…

Свекла по-польски

Современные хозяйки, следуя традициям прошлого, научились консервировать практически все овощи. Будь то маринад или рассол, каждый вкус можно…

Мясо с рябиной

Чаще всего черная рябина ассоциируется с вареньем, лечебными отварами и чаями. Хотя в кулинарии у нее более широкий…

«Бродячие» огурцы

Сколько есть рецептов соленых огурцов ? Их, наверное, не счесть. И в каждом своя изюминка, свой вкус. Сегодня…

Хренодер на зиму

Хренодер — острый соус из корня хрена с добавлением свеклы, томатов, болгарского перца. У этой закуски есть некоторое…

Квашеные огурцы на зиму

Хрустящие, квашенные по этому рецепту огурцы получаются еще и яркими, с насыщенным зеленым цветом. Вы будете приятно удивлены,…