Просмотр архива

Ingredient: Кефир

Сливочный домашний сыр

Этот рецепт посвящается тем, кто любит натуральные домашние сыры. Отметим, что далеко не напрасно хозяйки отдают предпочтение таким…

Морковная запеканка

Творожно-морковная запеканка по этому рецепту получится относительно низкокалорийной: в 100 г продукта содержится всего 107 ккалл при условии,…

Дрожжевое тесто на кефире

Не стоит бояться дрожжевого теста. Если вы выберете хороший рецепт, правильно отмерите ингредиенты и будете четко следовать инструкциям,…

Тесто на кефире

Если вы не хотите использовать дрожжевое тесто как основу для своих кулинарных творений, тогда возьмите на заметку этот…

Блины на кефире с кипятком

Каждая хозяйка старается пополнить свою коллекцию рецептов только лучшими и проверенными. Особенно если это касается блюд, с которыми…

Рыбный пирог

Для выпечки с рыбной начинкой лучше всего подходит мягкое тесто на кефире или дрожжевое. Пирог получается пышным и…

Окрошка на кефире

Среди холодных супов окрошка по праву занимает первое место. Летнее освежающее блюдо из простых ингредиентов давно завоевало сердце…

Холодный свекольник

Холодный суп со свеклой на основе кефира, щавелевого отвара или кваса называют также холодником. Восточноевропейское летнее блюдо хорошо…

«Хворост» на кефире

Печенье «Хворост» знакомо нам с детства. К сожалению, мало кто из современных малышей пробовал его. Из-за сегодняшнего разнообразия…

Татарские пирожки

Невозможно устоять перед ароматом блюд татарской кухни! Особенно это касается выпечки: в ней каким-то волшебным образом обычные ингредиенты…

Чебуреки с мясом на кефире

Традиционная кухня среднеазиатских народов всегда приятно радует насыщенностью острого вкуса и сочностью мясных блюд, будь то шашлык, манты…

Оладьи на кефире

Овсяная каша на завтрак поднадоела уже многим, несмотря на ее неоспоримую пользу. Поэтому хозяйкам приходится придумывать, что бы…

Луковые кольца

Лук — замечательный овощ во всех отношениях. Несмотря на то что многие пускают от него слезы, его с…

Морковный пирог

Может для кого-то выпечка с морковью в диковинку, но на самом деле она появилась еще в конце XVI…