Картошка, запеченная в рукаве

Все мы любим вкусно поесть, но, учитывая современный ритм жизни, далеко не у всех есть время на приготовление сложных блюд. Поэтому многие отказываются от готовки и покупают еду в кулинарных отделах супермаркетов.

Мы хотим поделиться с вами очень быстрым рецептом приготовления картофеля. Запеченная картошка с грибами в рукаве — это прекрасное блюдо, которое практически не требует ваших усилий и времени.

Ингредиенты

Картофель
5–6 шт.
Сметана
3 ст. л.
Паприка
0,25 ч. л.
Базилик
по вкусу
Соль
по вкусу

Приготовление

  1. Включите духовку и разогрейте ее до 220 градусов.
  2. Нарежьте грибы и обжарьте их до золотистого цвета.
  3. Нарежьте картофель и морковь небольшими кубиками. Положите их в миску, добавьте специи, посолите и перемешайте.
  4. Добавьте обжаренные грибы и смешайте все ингредиенты со сметаной.
  5. Выложите всё в рукав для запекания, завяжите и отправьте в разогретую духовку. Выпекайте картофель в течение 25 минут.
Поздравляем, сытный и вкусный гарнир готов. Приятного аппетита!

Автор рецепта

Ольга Макарова
Любовь к творчеству и всему прекрасному Ольга выражает в своих фирменных блюдах, которые давно прослыли шедеврами у близких и знакомых девушки. Считает кулинарию настоящим искусством. Редактор «Со Вкусом» обожает простые рецепты с необычной подачей, даже классическая «Мимоза» у Ольги получается необыкновенно эффектной и, конечно же, аппетитной!
Комментарии (1)
Добавить комментарий
  • Наталия

    Я бы добавила еще лук или чеснок. А может и то и другое.