Просмотр архива

Ingredient: Капуста белокочанная

Гедза

Гедза — традиционная японская закуска, напоминающая жареные пельмени. Для их начинки используют не только мясо, но и овощи,…

Пирог с молодой капустой

Этот пирог особенно хорош своей незамороченностью и быстротой. Жидкое тесто замешивается со скоростью звука, начинка готовится в мгновение…

Мильфей из капусты

Наверняка вы слышали об изысканном французском десерте под названием «Мильфей». Традиционно он готовится из нежнейшего миндального крема с…

Салат с кабачком

Теплые весенние деньки так и вдохновляют на приготовление легких блюд из свежих овощей. Наконец-то можно попрощаться с майонезными…

Салат коул слоу

Безусловно, коул слоу — популярная американская закуска. Несмотря на мудреное название, это самый обычный салат из нашинкованной капусты…

Зразы с капустой

Когда появляется желание потчевать себя домашними пирожками, каждый второй отдает предпочтение традиционной начинке — картофелю. Ничего выдумывать и…

Борщ с черносливом

Бывает так, что после тяжелой еды с различными заправками, соусами или далеко не самыми полезными ингредиентами хочется обычного…

Суп из индейки

Всегда кажется, что суп или борщ особенно вкусен, если в нём есть приличный кусок мяса. И даже когда…

Постные котлеты

Во время Великого поста нужно придерживаться множества строгих правил. Самое сложное — исключить из рациона мясо и остальные…

Оладьи из капусты

Пожалуй, нет ничего проще, чем пожарить вкусные оладушки, полить их свежей сметанкой и уплетать весь вечер, при этом…