Как приготовить медовые пасхальные пряники
Издавна в Светлое воскресенье принято готовить и красить яйца, печь пасху и украшать ее сахарной глазурью. Однако в…
Просмотр архива
Издавна в Светлое воскресенье принято готовить и красить яйца, печь пасху и украшать ее сахарной глазурью. Однако в…
Бисквитный торт с яблоками прекрасен, с какой стороны не посмотри. Неудивительно, ведь он состоит сразу из четырех вкусных…
Не перестанем убеждать вас, что здоровое питание может быть разнообразным и вкусным. Простой и низкокалорийный банановый брауни —…
Сегодня у «Со Вкусом» превосходный рецепт для любителей халвы. Если планировали в ближайшее время побаловать родных домашней выпечкой,…
Пару лет назад во всех уголках страны началась орехово-карамельная лихорадка. Каждая кондитерская старалась по-своему приготовить торт «Сникерс», а…
Согласитесь, выпечка — не самая простая часть кулинарии в том плане, что требует немало времени и навыков. У…
Муссовые десерты полюбились всей редакции «Со Вкусом» не просто так. Ведь как можно не оценить по достоинству нежный…
Наверное, многие помнят невероятно вкусный и красивый торт «Абрикотин», который производили в советское время по ГОСТу. Название его…
История этого лакомства началась в турецких кондитерских еще в XV веке. Кто бы мог подумать, что любимому десерту…
Любителям высокого искусства, а именно балета, посвящается. Яркий и страстный, насыщенный и манящий десерт «Баядерка», как и произведение,…
Согласитесь, мы привыкли называть мраморными сыры либо же мясные рулеты, но никак не сладкие. Хотя гарантируем, что от…
Для любителей невероятно вкусных шоколадных десертов идеально подойдет вот такой шоколадный чизкейк. В этом угощении целых три аппетитных…
Вкус шоколадного рулета «Баунти» — это невероятное сочетание кокосовой и шоколадной ноток. Угощение получается потрясающе красивым, особенно в…
Пост — сложное кулинарное испытание даже для опытных поваров. Ни сыра, ни сметаны, ни даже сливочного масла, не…
Невероятно нежные коржи, пропитанные вишневым соком, смазанные нежным кокосово-шоколадным кремом и украшенные тертым шоколадом — это всё про…
Когда домашние торты надоедают, и даже любимая «картошка» не радует пищевые рецепторы, мы обращаемся к беспроигрышным комбинациям и…
Суфле — классический французский десерт из взбитых в пену желтков и белков с последующим запеканием. Со времени своего…
В арсенале настоящей умелицы точно найдется парочка отменных рецептов закуски, горячего и десертов. Если последнего у вас пока…