Просмотр архива

Ingredient: Итальянские травы

Куриное филе в сливках

Отварная курица — это несомненно полезно. А как же хочется добавить скучному блюду кулинарных красок. Мое куриное филе…

Картофель со шпинатом

Даже такое, казалось бы, простое и обычное блюдо, как картофель, можно приготовить очень вкусно и элегантно. Рецепт картофеля…

Мойва в духовке

Мойву часто сравнивают с семечками не просто так: мало того, что от рыбки с пылу с жару невозможно…

Соленая говядина

Приготовьтесь, ведь вас ждет рецепт вкуснейшего соленого мяса по рецепту итальянцев из северной Италии. Мясное изделие с красивым…

Кекс из пасты

Феттучине — наверное, самый популярный вид пасты, после спагетти, конечно. В Италии ее любят подавать с морепродуктами или…

Новые чипсы

Мы привыкли к классическим картофельным чипсам, и даже сырные, фруктовые и овощные легко можно найти в магазинах или…

Креветки по-французски

Кто как не французы, жители Средиземноморья, должны знать толк в приготовлении морепродуктов. Их они используют в каждом втором…

Пышные кабачковые оладьи

Овощные оладушки — лучший заменитель подобным мучным изделиям. Никаких тебе муки и дрожжей. Свежие домашние овощи, капелька масла,…