Как приготовить баклажаны в духовке
Имея пару баклажанов и полкило мясного фарша можно творить чудеса, при этом каждый раз новые: лазанья, фаршированные лодочки,…
Просмотр архива
Имея пару баклажанов и полкило мясного фарша можно творить чудеса, при этом каждый раз новые: лазанья, фаршированные лодочки,…
Забудьте о бутылированном квасе с магазинной полки. Мы не просто призываем вас, но и знакомим с альтернативным вариантом,…
Из отпусков все привозят не только сувениры, но и желание подольше побыть в том незабываем колорите жаркой страны….
Вкус «Дюшес» многим знаком с детства, но мало кто связывает его с чем-то помимо газировки или просто сладких…
Очень часто в ирландских, английских, шотландских и американских питейных заведениях можно заметить стоящие на барной стойке огромные емкости…
Нежное куриное мясо — незаменимый пункт в списке блюд, которые можно приготовить на пикнике. Обычно куриные голени и…
Курица во фритюре — это хрустящая корочка, аромат пирога и нежное мясо под кляром, которые не смогут оставить…
Алу гоби — традиционное блюдо индийской кухни. Если перевести название, всё становится ясно: аloo — картофель, gobi —…
Корень имбиря содержит целый комплекс витаминов, микро- и макроэлементов, а также аминокислот. Этот продукт отлично сочетается с не…
Ни для кого не секрет, что у каждого народа есть свои особые пасхальные традиции, связанные с особыми блюдами….
Кто говорит, что это простой и далеко не самый аппетитный вариант намазки на ломтик свежего хлеба, тот просто…
Традиционный японский соус терияки в своем названии содержит два слова — «блестеть» и «жарить», а это в точности…
Мясной хлеб, или Митлоф, — это сытная мясная запеканка в форме батона. В основу входит любой мясной фарш…
Домашнее масло из яблок без грамма сахара на хрустящем ржаном тосте или блинчике — это десерт вашей мечты!…
Каждый раз перед ужином мы задумываемся о том, как приготовить что-то вкусное, быстрое и не очень калорийное. Основная…
Что мы знаем о блинах? Они тонкие, готовятся из жидкого пшеничного теста и занимают немало времени: чем выше…
Если вы давно с «Со Вкусом», то наверняка заметили, что мы всей душой за здоровые десерты. А сегодняшний…
Часто при жарке мясо становится жестким как подошва, а после тушения, наоборот, разваливается на волокна, теряя весь свой…