Просмотр архива

Ingredient: Хлеб

Закуска с авокадо

Интересный способ подать к праздничному столу красную рыбу — включить малосольное нежное филе в состав оригинального тартара из…

Жареные бутерброды

Первый кулинарный опыт примерно одинаков у половины человечества — бутерброды. И над начинкой никто особо не задумывается: колбаса,…

Террин с прошутто

Куриный террин с прошутто — это такой аппетитный мясной хлебец, приводящий в восторг всех едоков, собравшихся за праздничными…

Рулет из фарша с начинкой

В холодильнике у каждой хозяйки всегда есть привычный набор продуктов, из которых легко можно приготовить 3–4 стандартных блюда….

Пожарские котлеты

Можно строить огромное количество теорий по поводу того, с чьей фамилией связано название этих котлет. Согласно одной из…

Пирог на сковороде

Что вы делаете со слегка черствым вчерашним хлебом? Кормить птичек — благородное дело, конечно, но далеко не все…

Гороховый суп

Частенько дети отказываются есть блюда домашнего приготовления. А вот в детском саду уплетают кушанья за обе щеки! Особенно…

Котлеты из минтая

Минтай — одна из немногих морских рыб, которая продается по доступной цене. А между тем полезных веществ в…

Гнезда из фарша с сыром

Многие хозяйки предпочитают хранить в морозилке перемолотое мясо, а не цельные куски: фарш быстрее размораживается и готовится, блюда…

Горячие бутерброды с сыром

Немного вдохновения и творческий настрой помогут сделать из надоевших бутербродов к завтраку нечто необычное. Это касается не только…