Куриные котлеты с грецкими орехами
Если добавить в фарш из куриного мяса немого измельченных грецких орехов, у котлет получится совершенно иной вкус. Создается…
Просмотр архива
Если добавить в фарш из куриного мяса немого измельченных грецких орехов, у котлет получится совершенно иной вкус. Создается…
Мы снова возвращаемся к курице как к основному ингредиенту многих современных блюд: скорость приготовления, универсальность, вкусовые качества и…
Пирожки за 10 минут! Правда, трудно в это поверить? А они есть! В общем, ленивее и не придумаешь,…
Многие из нас зачастую перекусывают бутербродами. Но приготовить их можно по-разному. Идея, которую предлагаем реализовать мы, на первый…
Вот вы держите в руках кочан молодой капусты и задаетесь вопросом, что бы такого приготовить из него помимо…
Очень часто котлеты с начинкой называют «зразами». Но, на самом деле, последние обычно готовят из куска отбитого мяса,…
Закусочный сырный хлеб — простое в приготовлении блюдо, которое выглядит абсолютно небанально. Затратив минимум усилий, времени и ингредиентов,…
Хотя бутерброды — это закуска заграничная, они уже давно полюбились нашим людям. Во-первых, брать их с собой и…
Слово «зразы» произошло от польского zrazy, которое означает «отрезанный кусок». Но при этом многие исследователи утверждают, что это…
Всем известный салат «Цезарь» получил свое название не в честь великого полководца, а был назван по имени человека,…
Блюда из рыбы намного полезнее мясных. Они не только лучше усваиваются организмом, но и в большом количестве содержат…
Считается, что завтрак является самым важным приемом пищи. От того, что вы съедите с утра, зависит ваша продуктивность…