Голубцы из молодой капусты
Как только на прилавках появится молодая капуста, скорее прикупите парочку кочанов. Тушить мы ее не будем, а приготовим…
Просмотр архива
Как только на прилавках появится молодая капуста, скорее прикупите парочку кочанов. Тушить мы ее не будем, а приготовим…
Сегодня «Со Вкусом» расскажет об одном из тех блюд, которые не лень приготовить на ужин после рабочего дня….
Узбекская кухня — одна из самых популярных в Средней Азии. Ее сытные и вкусные блюда можно приготовить и…
Знаменитые на весь мир котлеты по-киевски рискуют уступить место на пьедестале котлетам по-винницки. И вполне оправдано: уж очень…
Казалось бы, что может быть проще рецепта мясной начинки? Говядину перемолоть в фарш — и готово! А лучше…
Хорошо, когда под рукой есть стратегический запас чего-нибудь вкусного. Например, аппетитных пирожков с мясом. А чтобы знакомая с…
Мало кто знает, что настоящий французский паштет вовсе не похож на бесформенную массу из мяса и субпродуктов. Это…
«Со Вкусом» спешит поделиться рецептом вкусного шашлыка, который вы сможете приготовить в духовке. Шехзаде кебаб (Şehzade kebabı) —…
Чем ближе к Масленице, тем больше интересных рецептов блинов. Научиться печь их — лишь полдела, ведь на этом…
Если вы любите иногда позволить себе вредную еду, то салат «Бигмак» точно придется вам по вкусу. Это не…
Нежнейшая домашняя ветчина на утреннем бутерброде стоит того, чтобы заглянуть в излюбленную мясную лавку за кусочком говядины. Да-да,…
Лезгинская кухня разнообразная, сытная и вкусная, а национальные блюда древнего народа обладают уникальным очарованием северного Кавказа. Одна из…
Что ни говорите, а кулинария выиграла от всемирной глобализации. Сколько новых блюд мы успели узнать, приготовить и полюбить…
Говядина очень привередлива в приготовлении. Благодаря малому количеству жира мясо часто получается суховатым. Чтобы говядина была нежной и…
Зразы — очень популярное славянское блюдо, которое со временем и миграцией от народа к народу претерпело множество изменений….
Лазанья — это традиционное итальянское блюдо, получившее популярность во всём мире. Она готовится из тонких слоев теста с…
Всем известно, что кулинарная визитная карточка Беларуси — хрустящие сочные драники. Но у этого блюда есть уйма вариаций,…
Суп с баклажанами — незаменимое блюдо для тех, кто предпочитает здоровую пищу. За счет большого количества овощей в…