Просмотр архива

Ingredient: Фундук

Наполеон на пиве

Легенд о происхождении торта «Наполеон» очень много, но подлинность ни одной из них невозможно подтвердить. Зато вариаций —…

Домашняя шоколадная паста

Шоколадная паста «Нутелла» — одно из самых сладких воспоминаний большинства людей среднего возраста. Только появившись на полках магазинов,…

Рождественский кекс

Ароматы ванили, корицы, жареного фундука, доносящиеся из кухни, сводят с ума. Настроение на высоте, в доме царит атмосфера…

Фруктовый хлеб

Фруктовый хлеб от «Со Вкусом» немного напоминает итальянскую выпечку «Панеттоне», традиционно подаваемую к Рождественскому столу. Вам наверняка приходилось…

Торт «Ферреро Роше»

Когда впервые увидела рекламу конфет «Ферреро Роше», не могла ни о чём другом думать. Побежала в ближайший магазин…

Печенье бискотти

Бискотти — это общее название популярнейшего в Италии кондитерского изделия, хрустящего печенья с орехами и цукатами. Согласно традиционной…

Ореховая коврижка

Выпечка с орехами всегда была особенной, ведь, для того чтобы подчеркнуть вкус орехов, их сочетают с другими ингредиентами….

Домашняя «Нутелла»

Настоящая «Нутелла», та, которую мы все так любим, состоит из какао, сахара, сухого молока и сыворотки, арахисового, а…

Бездрожжевой хлеб

Что может быть вкуснее, чем свежеиспеченный домашний хлеб? Это просто потрясающая выпечка, которая напоминает многим о детстве. А…