Просмотр архива

Ingredient: Дижонская горчица

Рыба в горчичном соусе

Если вы хотите приготовить быстрый легкий ужин, вас выручит простой рецепт запеченного филе палтуса. Эту легкую диетическую рыбу…

Свиная колбаса

Со временем приходит осознание того, что знать, как готовить колбасу, необходимо всем. На горячие мясные блюда время может…

Анчоусы из мойвы

Деликатесные анчоусы — важная часть средиземноморской кухни. Эта жирная морская рыба выигрышно смотрится в салатах, рулетиках с маскарпоне,…

Рольмопсы из сельди

На тему закусок можно фантазировать сколько угодно. Иногда тандемы настолько оригинальны, что больше восхищает вид блюда, чем его…

Куриные грудки в беконе

Куриная грудка — настоящее полотно для творческих кулинаров. Кажется, нет ингредиента, с которым его нельзя было бы сочетать….

Салат с кабачком

Теплые весенние деньки так и вдохновляют на приготовление легких блюд из свежих овощей. Наконец-то можно попрощаться с майонезными…

Рулет из свиной печени

В отличие от других рецептов, приготовление этого рулета предполагает использование цельного куска свежей печени. Необычна и начинка —…

Запеченная телятина

Выбирая диетическое мясо, хозяйки часто отдают предпочтение именно телятине. Блюда из нее уместно подавать по любому поводу, что…