Мясо, тушенное с шампиньонами
Тушение является одним из самых популярных видов приготовления мяса. В процессе готовки мясо отдает часть своих соков в…
Просмотр архива
Тушение является одним из самых популярных видов приготовления мяса. В процессе готовки мясо отдает часть своих соков в…
Этот витаминный салатик — замечательная вариация на тему маринованной капусты. Всего пара дополнительных ингредиентов — и получается блюдо,…
Наверное, каждая хозяйка хотя бы раз в жизни экспериментировала с приготовлением котлет не из мяса. И часто такие…
Одним из самых популярных субпродуктов является куриная печень. Блюда из нее получаются очень вкусными, нежными и питательными. Хозяйки…
Часто гостеприимные хозяйки ломают голову над тем, что подать к праздничному столу в качестве гарнира. И неизменно останавливают…
Узбекская кухня известна своим пловом, но очень много национальных блюд этой страны заслуживают внимания. Например, гульчехра — тушенная…
Многие из нас воспринимают куриный бульон скорее не как блюдо, а как самое настоящее лекарство. Причем лечат им…
Ох уж эта греческая кухня! Нет ни единого блюда, к которому можно отнестись равнодушно: десерты, соусы, основные и…
Сезон шампиньонов начался еще в мае и будет длиться до конца осени. Поэтому у вас есть еще достаточно…
В прошлые выходные отдыхали с друзьями в новом армянском ресторане. Как и полагается, нам оказали радушный прием. Особенно…
Соус барбекю придумали американцы, но на сегодняшний день его рецептов существует масса. Рецепт, который «Со Вкусом» подготовил для…
Как бы хозяйки ни делали котлеты, они всегда добавляют в фарш лук и хлеб. Но чтобы блюдо получилось…
В основном салаты считаются простыми и незатейливыми блюдами, которые сможет приготовить каждый. Чаще всего их подают к основным…
Буженина — блюдо, которое принято относить к российской кухне, но и в других странах есть очень похожие аналоги…
Если добавить в фарш из куриного мяса немого измельченных грецких орехов, у котлет получится совершенно иной вкус. Создается…
Если вы никогда не использовали пиво для приготовления мяса, очень рекомендуем попробовать. В хмельном напитке можно замариновать шашлык,…
Капуста по-гурийски — это маринованные хрустящие лепестки, окрашенные в бархатный бордово-розовый цвет при помощи свеклы. В отличие от…
Осень — сезон помидоров. Поэтому хозяйки стараются не только накормить свою семью вдоволь свежими овощами, но и заготовить…