Просмотр архива

Ingredient: Чеснок

Вареная колбаса

Большинство из нас записали колбасу в ряды вредных продуктов. В Интернете и с экранов телевизоров всех нас пугают…

Курица пири-пири

Сегодня хотим поделиться с любимыми читателями легендой португальской кухни — курочкой под соусом пири-пири. Это острое блюдо станет…

Хитрая картошка

Картофель является одним из самых популярных гарниров, потому что из этого корнеплода можно приготовить сотни блюд разными способами….

Куриная печень в соусе

Такой субпродукт, как печень, часто относят к категории «на любителя». Но существуют способы, благодаря которым печень из этого…

Чанахи по-грузински

«Со Вкусом» уже познакомил вас со множеством грузинских блюд: сациви, хачапури, чахохбили, пхали и другими. Но на этом…

Хренодер на зиму

Хренодер — острый соус из корня хрена с добавлением свеклы, томатов, болгарского перца. У этой закуски есть некоторое…

Курица в кефире

Как хозяйки только не готовят курицу! Замачивают ее в различных маринадах, затем пекут ее, варят, готовят на пару…

Пхали из грибов

Пхали является одной из самых популярных грузинских закусок. Мало какое торжество обходится без этого блюда, чем-то похожего на…

Картофель в сухарях

Именно за такими рецептами стоит заходить на кулинарные сайты! Ведь здесь вы найдете отличную подсказку, как превратить привычный…

Аджика со сливами

Истинные ценители мясных блюд знают, что соус, который подают к мясу, играет весомую роль. Вкус шашлыка или стейка…