Просмотр архива

Ingredient: Чеснок

Пирожки без лепки

Иногда чтобы придумать что-то грандиозное, достаточно посмотреть на привычные вещи с другой стороны. Вот хотя бы обычная пельменница….

Мясо в термосе

Чем интересно мясо, так это сотнями подходов к его приготовлению. Мясо в духовке, мясо тушеное, мясо на открытом…

Лапша из кабачков

У моей бабушки каждый год хороший урожай кабачков. Не всегда огурцы радуют всходами, помидоры тоже переменчивы в этом…

Мясной соус

Мясной соус — прекрасное дополнение к гарнирам. Однако его можно подавать не только к макаронным изделиям, рису или…

Пирог с шампиньонами

Обожаю пироги с грибами и всегда стараюсь найти какой-то новый необычный рецепт. В Сети чаще всего предлагают «заливные»…

Намазка на хлеб

Самый быстрый перекус — бутерброд. Возможно, не самый полезный, но очень простой: отрезал кусочек хлеба, намазал чем-то вкусным,…

Мясо по-кубински

Сальса, румба и бутылка рома — такая она, эта горячая, любвеобильная и веселая Куба. Кубинская страсть к жизни…

Перловка на бульоне

Перловая крупа — одна из самых дешевых и полезных. Люди делятся на два враждующих лагеря: первые ее обожают,…

Рулеты из скумбрии

Почти во всех смыслах скумбрия лучше куска свинины. Ненамного дешевле, но определенно диетичнее и проще в приготовлении, скумбрия…

Султан кебаб

Кажется, что с лавашом перепробованы уже все варианты закусок. Ан нет! Блюдо, которое «Со Вкусом» не терпится репрезентовать,…

Домашние сардельки

Сардельки и сосиски — любимое блюдо многих детей, да и взрослые не отказываются от тарелки макарон с этим…

Фатуш

Этот яркий салат особенно понравится дамам, ведь в нём самым правильным образом соединены легкость, сытность и непревзойденный вкус….

Домашний соус песто

Песто — великолепный соус, который пришел к нам из романтичной Италии. Изначально этот соус готовили в мраморной ступке,…