Румяные отбивные из кабачков в кляре на сковороде
Меня воодушевляет такое разнообразие рецептов с кабачками в летний сезон! Из этого бюджетного, но очень полезного продукта можно…
Просмотр архива
Меня воодушевляет такое разнообразие рецептов с кабачками в летний сезон! Из этого бюджетного, но очень полезного продукта можно…
Летом я освобождаю дополнительную полочку в холодильнике для свежих овощей. Наконец-то можно каждый день готовить салат с баклажанами,…
Зачем добавлять варёные яйца в мясной фарш? Пока одни удивляются столь необычному сочетанию, другие активно пользуются данной находкой….
Любите экономные рецепты? Тогда котлеты в духовке «Горошники» придутся вам по душе. В моей семье их любят по…
В сезон я готовлю кабачки чуть ли не каждый день. Это выходит не специально, просто есть так много…
Представьте себе, что из самых мелких молодых клубней можно приготовить изысканный гарнир — картофель по-французски «Шато». Сделать это…
Больше нет нужды приобретать в магазине майонез с сомнительным составом. Ведь в домашних условиях можно приготовить заправку для…
Даже простой перекус в виде бутербродов можно сделать полезным. Например, моя намазка из авокадо включает в себя множество…
До чего же вкусные летние блюда получаются из кабачков! Этот овощ — кладезь питательных веществ, приготовить который проще…
Летняя жара отбивает всякое желание не только готовить сложные блюда, но и есть их. На помощь приходят легкие…
Курица по праву считается полезным и диетическим мясом, которое к тому же элементарно готовится. Однако часто мы лишаем…
Знаете ли вы человека, который не любил бы молодую картошечку? Скорее всего, нет. Ведь летом такой картофель с…
Аппетитный салат с куриными сердечками и зеленым горошком — блюдо, которое уплетают за обе щеки даже те, кто…
Когда лето радует щедрым урожаем овощей, нужно ловить момент. Это лучшее время для того, чтобы восполнить организм витаминами…
Имея кусочек сала в морозильной камере про запас, никогда не приходиться ломать голову над быстрой закуской. Ведь приготовить…
Невозможно отрицать, что домашние заготовки самые вкусные. Только представьте, как вы открываете банку икорки из кабачков, намазываете ее…
Начните свое знакомство с французской кухней с хрустящего картофеля конфи. Это элементарное блюдо из минимального набора ингредиентов поразит…
Кот Матроскин говорил, что бутерброд нужно есть колбасой вниз. Но с нынешним вкусом продуктов, напичканных химией и добавками,…