Просмотр архива

Ingredient: Черный перец (молотый)

Тушеное мясо

Мясо — один из тех продуктов, из которых можно сделать несчетное количество блюд. Самым популярным способом его приготовления…

Салат «Африка»

Салаты — одни из самых полезных и легких блюд, ведь в них входят свежие овощи и фрукты. Так…

Лазанья с фаршем и грибами

Лазанья — восхитительный гастрономический конструктор, который готовится из листов теста, овощного или мясного рагу, соуса бешамель и, конечно…

Ленивые беляши

Беляши — жареные пирожки из пресного либо дрожжевого теста с начинкой из фарша или мелко нарезанного мяса с…

Тефтели по-фински

Тефтели — блюдо, которое существует во многих национальных кухнях, и в каждой стране эти мясные шарики готовятся по-разному…

Рыба по-гречески

С аппетитным блюдом плаки или рыбой по-гречески отдаленно знаком каждый любитель полакомиться морепродуктами. Любая хозяйка хотя бы раз…

Куриный рулет в бутылке

В списке праздничных блюд всегда присутствует мясная нарезка. На широкой тарелке красуются тонко нарезанные кусочки ветчины, колбаски и…

Свиная рулька

Если вы хотите приготовить действительно сытное мясное угощение, тогда вперед на рынок за свиной рулькой. Таким блюдом очень…

Баклажаны с изюминкой

Баклажаны — восхитительные овощи, которые прекрасно дополняют овощные или мясные блюда, но и как отдельное угощение они не…

Домашний балык

В классическом варианте балык — это засоленная, а затем высушенная на солнце мясистая часть рыбной тушки, зачастую осетра…

Соус бешамель

Бешамель – соус, который был изобретен во Франции. Он относится к пяти основным базовым европейским соусам. Готовится бешамель…