Тушеное мясо
Мясо — один из тех продуктов, из которых можно сделать несчетное количество блюд. Самым популярным способом его приготовления…
Просмотр архива
Мясо — один из тех продуктов, из которых можно сделать несчетное количество блюд. Самым популярным способом его приготовления…
Салаты — одни из самых полезных и легких блюд, ведь в них входят свежие овощи и фрукты. Так…
Если хотите вкусно приготовить баклажаны, ищите рецепт в арсенале грузинской кухни. Да, там можно найти не только хороший…
Лазанья — восхитительный гастрономический конструктор, который готовится из листов теста, овощного или мясного рагу, соуса бешамель и, конечно…
Беляши — жареные пирожки из пресного либо дрожжевого теста с начинкой из фарша или мелко нарезанного мяса с…
Консервированная фасоль с грибами — сочетание не только сытное, но и очень удачное. Остается добавить кислинку — и…
Лето является прекрасной порой не только для отпусков, но и для работы в огороде. Но и в этом…
Баклажаны – одни из самых замечательных и вкусных овощей, которые дарят нам лето, потому что из них можно…
Тефтели — блюдо, которое существует во многих национальных кухнях, и в каждой стране эти мясные шарики готовятся по-разному…
С аппетитным блюдом плаки или рыбой по-гречески отдаленно знаком каждый любитель полакомиться морепродуктами. Любая хозяйка хотя бы раз…
В списке праздничных блюд всегда присутствует мясная нарезка. На широкой тарелке красуются тонко нарезанные кусочки ветчины, колбаски и…
Если вы хотите приготовить действительно сытное мясное угощение, тогда вперед на рынок за свиной рулькой. Таким блюдом очень…
Баклажаны — восхитительные овощи, которые прекрасно дополняют овощные или мясные блюда, но и как отдельное угощение они не…
Один из способов приготовить сало с продленным сроком хранения — это его засолка. Казалось бы, что нет ничего…
Фаршированный перец — один из моих любимых способов приготовления этого овоща. Во-первых, потому что вариантов начинки существует масса….
В классическом варианте балык — это засоленная, а затем высушенная на солнце мясистая часть рыбной тушки, зачастую осетра…
Бешамель – соус, который был изобретен во Франции. Он относится к пяти основным базовым европейским соусам. Готовится бешамель…
Какая женщина не мечтает есть и худеть? Это, конечно же, кажется фантастикой, но существуют продукты и блюда, которые…