Чкмерули
«Со Вкусом» сегодня спешит познакомить вас с еще одним превосходным блюдом грузинской кухни — чкмерули. Оно готовится из…
Просмотр архива
«Со Вкусом» сегодня спешит познакомить вас с еще одним превосходным блюдом грузинской кухни — чкмерули. Оно готовится из…
Существует распространенное мнение, что открытый пирог был впервые приготовлен в Древнем Риме. Там, на пирах полководца Лукулла, он…
Незатейливый, но очень вкусный и освежающий шопкий салат — блюдо родом из Западной Болгарии, весьма популярное во многих…
Итальянская кухня может порадовать не только разнообразием паст, винами и пиццей. И пусть вершину кулинарного олимпа занимает французская…
Неизвестно, кто и когда обнаружил, что подмороженный картофель после запекания становится гораздо вкуснее обычного, но хотелось бы поблагодарить…
Сколько ни готовила суп, а до такого решения никогда бы сама не додумалась. Как оказалось, весь секрет в…
Рулеты из куриного филе, хотя и не являются традиционным блюдом в странах СНГ, но уже обрели огромную популярность….
От одного названия этого блюда не только начинает пробуждаться аппетит, но и сразу же представляешь превосходный аромат болгарского…
Этот вкуснейший салат с волшебным ароматом часто готовят на территории Западной Украины и Венгрии, там его можно встретить…
Очень люблю разные рулеты, будь-то выпечка или вкуснятина из фарша! Стоит нарезать любое из подобных угощений острым ножом…
Говядина редко получается мягкой и сочной, но если уж вам удалось приготовить распадающийся на волокна смачный кусочек, такая…
Чевапчичи (ориг. ћевапчићи) — популярное блюдо сербской кухни. Жители Балканского полуострова его ой как любят и часто готовят….
Рецептов зраз существует ой как много, но «Со Вкусом» предлагает низкобюджетный вариант этого вкусного и, без сомнения, любимого…
Рецепт говядины по-бургундски пришел к нам из Франции. Этот традиционный рецепт помогает сделать жесткое мясо невероятно нежным и…
Куриное мясо признано одним из самых универсальных продуктов. Оно прекрасно сочетается с овощами и фруктами, йогуртом и мёдом,…
Большинство хозяек предпочитают запекать скумбрию, коптить или делать аналог копченой при помощи луковой шелухи. Но сегодня мы предлагаем…
Кулинария из простого приготовления пищи давно перешла в разряд искусства, и теперь для того, чтобы приготовить даже простой…
Если вы обожаете готовить новые блюда и экспериментировать на кухне, «Со Вкусом» подготовил для вас рецепт, в который…