Просмотр архива

Ingredient: Черный перец (молотый)

Белый соус для шашлыка

Белый соус к шашлыку готовится на кисломолочной основе. Основа нашего рецепта — натуральный йогурт, но можно использовать вместо…

Печень по-строгановски

Знаменитое блюдо бефстроганов пробовал хотя бы раз в жизни каждый мясоед. Обжаренные, а затем протушенные в соусе кусочки…

Тарендис с селедкой

В летнее время года особенно хочется чего-то освежающего и легкого. Чтобы и голод утолить, и почувствовать прилив сил….

Блинный пирог

Блинчики с различной начинкой всегда пользовались популярностью у наших хозяюшек: они всегда получаются сытными, а внутрь можно положить…

Горбуша в мультиварке

Когда у вас есть мультиварка, приготовление можно смело сравнить с настоящим отдыхом. От вас требуется лишь подготовить необходимые…

Печень с кабачками

Куриная печень — полезнейший продукт, который должен присутствовать в рационе каждого человека. Содержащееся в ней железо повышает гемоглобин,…

Кабачковая запеканка

Вы всегда можете приготовить огромное количество вкуснейших блюд, выбрав кабачок в качестве основного ингредиента. Есть сомнения? Тогда вы…

Кебаб с баклажанами

Сочный кебаб с баклажанами — оригинальная альтернатива привычному для нас шашлыку. Предлагаем запечь его в духовке: блюдо получается…

Кальцоне «Карбонара»

Италия, действительно, потрясающая страна. Она подарила миру много известных и влиятельных людей, модные тенденции, которым следуют повсюду, и…

Куриная печень в духовке

Каждый из нас привык готовить куриную печень по-своему. Продукт можно просто обжарить или потушить. Из него делают закусочные…