Просмотр архива

Ingredient: Черный перец (молотый)

Латкес

У каждого народа есть свои особые традиционные блюда, которые готовят по какому-то особому поводу. Мы хотим поделиться с…

Рыба в горчичном соусе

Если вы хотите приготовить быстрый легкий ужин, вас выручит простой рецепт запеченного филе палтуса. Эту легкую диетическую рыбу…

Как приготовить тако

Как «Маргариту» называют самым простым, базовым вариантом пиццы, так и тако с фетой считается основой для приготовления легендарного…

Энчилада с фасолью

Запеканки готовят кулинары во всём мире. Зависимо от особенностей национальной кухни они используют для этого свои ингредиенты и…

Сало «Морячок»

Нежная любовь к засоленному салу хранится где-то глубоко в наших генах. Нежный ломтик с мясной прослойкой, перцем и…

Крылышки во фритюре

Разделывая курицу, я всегда складываю крылышки в отдельный пакет для заморозки. Когда соберется штук так 10–12, я запекаю…

Штрудель с капустой

В разных странах и в разное время пекари как только не экспериментировали со штруделем: придумывали варианты начинок, меняли…

Селедка с мёдом

Селедка — она как курица: всегда, везде и много. Нет ничего проще, чем подать селедку в кольцах лука,…

Сосиски с сыром

Сосиски с сыром — излюбленное блюдо детишек, да и взрослые не отказываются от этих мясных изделий с тягучей…

Жареные перепелки

Не так давно мясо перепелки относили к числу деликатесных. Сегодня оно доступно и готовится во многих домах. Вот…

Лазанья с рисом

О том, что лазанья — итальянское блюдо, знают практически все. А о том, что ее можно приготовить из…