Домашняя ветчина
Кто же не любит ветчину? Она всегда присутствует в праздничных нарезках, мы с удовольствием делаем с ней бутерброды…
Просмотр архива
Кто же не любит ветчину? Она всегда присутствует в праздничных нарезках, мы с удовольствием делаем с ней бутерброды…
Сагудай — это, скорее, не блюдо, а способ приготовления рыбы, популярный среди северных народов России. Таким образом обычно…
Рецепт говядины по-бургундски пришел к нам из Франции. Этот традиционный рецепт помогает сделать жесткое мясо невероятно нежным и…
Бозбаш — это уникальный суп, который иногда даже и на суп не похож, настолько он получается густым и…
Пити — визитная карточка азербайджанской кухни, превосходный суп, который хочется готовить на обед каждый день! Это блюдо известно…
Ну какой домашний праздник может обойтись без холодца на столе? Одно из древнейших блюд в наше время редко…
Когда гости видят на столе фаршированную рыбу, они всегда интересуются, какой праздник у хозяев. Когда они узнают, что…
Что может быть вкуснее зимой, чем маринованные грибы? Редкий праздничный стол в наших краях обходится без них. Иногда…
Любители мясных закусок, ликуйте. Сегодня «Со вкусом» поделится с вами секретом, как приготовить сыровяленую свинину дома так, чтобы…
Только представьте себе новогоднюю ярмарку на центральной площади европейского городка: мороз и мягкий снег, повсюду слышны рождественские песни,…
Кто бы что ни говорил, но сало — это полезный продукт. Конечно, если есть его в меру. Норма…
Большинство из нас записали колбасу в ряды вредных продуктов. В Интернете и с экранов телевизоров всех нас пугают…
Очень вкусным и многими любимым фруктом является слива. Но, к сожалению, много ее не съешь. А вот домашние…
Чихиртма — это густой грузинский суп, который чаще всего готовят из домашней птицы или из баранины. Иногда чихиртму…
Если вы хотите приготовить действительно сытное мясное угощение, тогда вперед на рынок за свиной рулькой. Таким блюдом очень…
Один из способов приготовить сало с продленным сроком хранения — это его засолка. Казалось бы, что нет ничего…
К консервации нужно подходить очень ответственно, ведь если вы зимой откроете банки с неудачными заготовками, уже ничего нельзя…
Хрустящая капуста с приятной кислинкой — частая закуска на нашем столе. Ее можно отнести к разряду недорогих, простых…