Просмотр архива

Ingredient: Черный перец (горошком)

Лечо на зиму

Каждая хозяйка старается запастись как можно большим количеством вкусных заготовок на зиму. Ведь так приятно холодным вечером открыть…

Селедка по-голландски

Селедка по-голландски — действительно самый лучший способ приготовить рыбу. Блюдо получается очень нежным. А благодаря тому, что в…

Маринованная селедка

Покупая в магазине селедку пряного посола, сложно угадать, вкусная ли рыба, хорошо ли просолена и насколько свежей была…

Капуста по-грузински

Капуста — это невероятно полезный продукт, который очень легко заготовить на зиму. Мы предлагаем вам замечательный способ разнообразить…

Капуста с рисом в мультиварке

Лаханоризо дословно переводится с греческого как «капуста с рисом» и относится к традиционным домашним блюдам Средиземноморья. Характерная изюминка…

Соленая скумбрия

Если вы любите копченую рыбу, для ее приготовления не обязательно использовать коптильню и тратить на это сутки. Даже…

Маринованная скумбрия

Маринованная скумбрия относится к холодным закускам, которые подают как на праздники, так и в обычные дни. Разумеется, сегодня…

Сборная мясная солянка

Солянка — традиционное русское блюдо, которое соединяет в себе компоненты щей и рассольника. В этот суп обязательно добавляют…