Заливное с курицей
Многие хозяйки считают, что заливное — исключительно зимнее блюдо, но мы совсем не понимаем, зачем нужно ограничиваться каким-то…
Просмотр архива
Многие хозяйки считают, что заливное — исключительно зимнее блюдо, но мы совсем не понимаем, зачем нужно ограничиваться каким-то…
Очень часто в ирландских, английских, шотландских и американских питейных заведениях можно заметить стоящие на барной стойке огромные емкости…
Марокко — страна, попавшая под влияние европейской и арабской цивилизаций, подарила миру одну из самых разнообразных кухонь мира….
Хотя бы иногда нужно ходить в гости к родственникам для того, чтобы узнать новые и интересные рецепты. Мы…
Помните, какой вкуснятиной нас кормили в советских столовых? Витаминный салат, котлетки с пюре, компот и ароматный гуляш с…
Когда в моем списке покупок замороженный хек, значит, в меню одно из трех блюд: рыба жареная, тушеная в…
Бухлер — увидев такое название, многие озадачатся вопросами, мол, что это, как это и с чем его едят….
В книге Елены Молоховец «Подарок молодым хозяйкам» 1901 года, изданной еще с ятями, вы не встретите привычного названия…
Дымляма — традиционное восточное блюдо из мяса и овощей. Узбекский рецепт, которым сегодня поделимся, предполагает использование баранины (но…
Если вам попала в руки свежая жирненькая селедка, не спешите отправлять ее на сковороду. Эта рыба достаточно костлявая…
Отличить кашу, приготовленную на плите от блюда из духовки несложно: последняя будет рассыпчатой, пропитанной соками дополнительных ингредиентов, будь…
Заходите в отдел мясных изделий — и невероятно аппетитный запах буквально сбивает вас с ног. Подходите к прилавку…
А вы когда-либо слышали о блюде под названием «стифадо»? Это традиционное греческое рагу, которое готовят из кролика, говядины…
Идея запекать овощи вместе с мясными продуктами гениальна. Польза для кишечника, сытность, насыщенный вкус — и всё в…
Часто при жарке мясо становится жестким как подошва, а после тушения, наоборот, разваливается на волокна, теряя весь свой…
Обычно свинину запекают, жарят или тушат. А вот отварную особо не жалуют, считая такое мясо пресным. Но можно…
Рассол чаще всего рассматривают как ненужный побочный продукт консервации. Не все знают, что в нём очень много кислот…
Каждый год появляется всё больше вариантов закусок к праздничному столу, но все знают, что нет ничего лучше проверенных…