Просмотр архива

Ingredient: Черный перец (горошком)

Свекла по-польски

Современные хозяйки, следуя традициям прошлого, научились консервировать практически все овощи. Будь то маринад или рассол, каждый вкус можно…

Перец, маринованный в горчице

Рецептов маринованного болгарского перца существует множество. Иногда в маринад добавляют чеснок, базилик или другие яркие компоненты для пикантности…

Закуска «Тещин язык»

Еще зимой, во время очередного праздника я подумала о том, насколько сильно мне приелись «Огонек» из болгарского перца,…

Цицак

Слово «цицак» с армянского переводится как перец, но не любой, а лишь тот, который подходит для засолки. Традиционно…

Овощной салат на зиму

Сочные помидорчики, хрустящие огурчики, ароматный перец — какая же тоска зимой по всему этому! Вот тут-то и пригодятся…

Тельное из судака

Тельное — это старинное русское блюдо, которое сегодня чаще всего ассоциируется с обычными рыбными зразами. В настоящее время…

Фаршированная щука

Одесская кухня — это рыба! Котлеты из филе, судак с майонезом, чолент-фиш, черноморская уха… Каждое из этих блюд…

Верашчака

В Литве говорят, что идея блюда принадлежит им. Поляки уверены, что так мясо готовили у них еще во…

Заливное с курицей

Многие хозяйки считают, что заливное — исключительно зимнее блюдо, но мы совсем не понимаем, зачем нужно ограничиваться каким-то…

Маринованные яйца

Очень часто в ирландских, английских, шотландских и американских питейных заведениях можно заметить стоящие на барной стойке огромные емкости…