Заготовка: рыбные фрикадельки в маринаде
Каждая уважающая себя хозяйка бережно хранит в поваренной книге или же в голове свой фирменный рецепт фрикаделек. Некоторые…
Просмотр архива
Каждая уважающая себя хозяйка бережно хранит в поваренной книге или же в голове свой фирменный рецепт фрикаделек. Некоторые…
Свиные ребрышки — продукт экстравагантный и на любителя. Далеко не каждая хозяйка решится приготовить его. Ведь сделать это…
Куриный суп с макаронами, что может быть проще? Однако и у этого простого первого интересная история: такие блюда…
Крокеты с капустой в вафельных стаканчиках — быстрая самостоятельная закуска. Никто за вашим столом не сможет устоять перед…
Первая неделя Великого поста подошла к концу, а мы продолжаем делиться с вами полезными усовершенствованными рецептами любимых угощений….
Знаменитые на весь мир котлеты по-киевски рискуют уступить место на пьедестале котлетам по-винницки. И вполне оправдано: уж очень…
Чем отличается солянка от рассольника, и почему первую готовят на праздники, а вторую — хоть каждый день? Повар-монах…
Говяжий язык считается настоящим деликатесом. У него нежная текстура и великолепный вкус. Так что даже самое простое заливное…
Традиционный словацкий суп «Капустница» готовится из квашеной капусты и нескольких видов мяса: сырого, копченого и колбасок. Обязательно в…
Рулька в пиве, приготовленная с вкуснейшим гочично-медовым соусом, поражает своим вкусом. Пиво, в котором варится, а затем тушится…
Название этой холодной закуски пришло к нам из Германии, но зельц уже давно можно назвать традиционным блюдом на…
Всем известно, что кулинарная визитная карточка Беларуси — хрустящие сочные драники. Но у этого блюда есть уйма вариаций,…
А вы уже начали выбирать блюда для новогоднего стола? От себя напомним, что они должны быть не только…
На праздничном столе больше всего внимания привлекает основное блюдо. Поэтому хозяйки всегда стараются приготовить что-нибудь необычное и очень…
Шампиньоны — наше всё, но похвастаться запоминающимся грибным вкусом всё-таки не могут. То ли дело вешенки, которые обладают…
В еврейской кухне тыква занимает почетное место: из нее готовят и пироги, и рагу с курицей, и, конечно,…
Со временем начинает казаться, что тефтели без томатной пасты — не тефтели, но можно добиться намного более интересного…
Сколько в мире хозяек, столько существует и способов засолить сало. Разнообразные специи и трав, количество соли и другие…