Просмотр архива

Ingredient: Брынза

Турецкая поача

Не один рецепт наша хозяйка одолжила у иностранных кулинаров, а потом и удачно присвоила. При этом часто такие…

Пирог из лаваша и сыра

Сыра много не бывает! — девиз этого интересного рецепта. Слоеный пирог в виде небольших розочек получается довольно универсальным,…

Пудинг из кабачков

Румынская кухня — это не только классическая мамалыга, гювеч и чорба. Так исторически сложилось, что через территорию Румынии…

Брускетты с перцем

Кулинарная история не устает твердить о том, что истоки любой национальной кухни берут свое начало в итальянской. И…

Паштет из кабачков

Как же хороши летние кабачки! Они выручают именно тогда, когда из-за жары хочется как можно меньше стоять у…

Саралии по-молдавски

Саралии — разновидность мучных изделий в молдавской национальной кухне. Готовятся по тому же принципу, что и вертуты. Отличаются…

Дачный салат с редисом

Итак, зиму пережили! Настало время витаминизироваться, наслаждаться первыми огородными дарами — зеленью и редисом, комбинировать их с тем,…

Свекольный суп

Один из полезнейших овощей, свекла — идеальный продукт для осенне-зимнего рациона. И у нас для вас есть хорошая…