Просмотр архива

Ingredient: Болгарский перец

Китайская сковородка

Восточные блюда всегда привлекали внимание наших хозяюшек своим пикантным и ярким вкусом. Взять, к примеру, хотя бы утку…

Польские крокеты

Впервые крокеты приготовили во Франции. Вскоре маленькие округлые шарики из мяса и овощей, обваленные в сухарях, стали популярны…

Свинина по-венгерски

Венгерская кухня славится своими сытными и аппетитными блюдами. Они очень разнообразны и известны далеко за пределами родины. Мы…

Рыбная солянка

Чем отличается солянка от рассольника, и почему первую готовят на праздники, а вторую — хоть каждый день? Повар-монах…

Гавайский салат

Для тех, кто привык подавать салат в качестве закуски, мы подготовили что-то новенькое. Сегодняшнее блюдо может легко стать…

Картофель по-селянски

Более уютное и аппетитное домашнее блюдо, чем жареный картофель, трудно представить. В каждой семье считают мамину картошечку самой…

Курица в хлебе

Если мы ждем в гости друзей, не всегда есть смысл накрывать большой стол, а вот приготовить пару сытных…

Салат «Ревнивец»

Новогодние праздники позади, но это не значит, что нужно перестать баловать себя вкусностями. Особенно, если приготовить их проще…

Уха по-царски

Уха по-царски — классическое русское блюдо, которое со временем претерпело много видоизменений. Хотя в оригинальном варианте всё довольно…

Зимний свежий салат

Если вы устали от сезонных зимних овощей и хотите чего-то по-настоящему сочного и свежего, мы нашли для вас…

Драник по-венгерски

Всем известно, что кулинарная визитная карточка Беларуси — хрустящие сочные драники. Но у этого блюда есть уйма вариаций,…