Просмотр архива

Ingredient: Белый перец

Сельдь «‎Бисмарк»

Баночку засоленной селедки в прошлом месяце привезла мне коллега из Германии. Говорит, добавляет ее и в картофельный салат,…

Бутербродный торт

Кулинария — искусство приготовления пищи, не имеющее никаких границ, поэтому сегодня мы будем удивлять вас интересным и необычным…

Грудка с яблоками

Опытные хозяйки знают, что правильный маринад — верный залог сочной куриной грудки. Вот почему мясо с кожицей или…

Луковый шашлык

Весна, лето, теплая осень… Каждый из сезонов идеален для отдыха на природе: шум воды, листва высоко над головой,…

Запеченный паштет

Паштеты — универсальная вещь для завтраков и перекусов. Ранее мы писали о том, как готовить домашний печеночный паштет-намазку…

Мясо в йогурте

Если хочется сделать на ужин что-то одновременно сытное и не очень калорийное, чаще всего мы отдаем предпочтение тушеному…