Просмотр архива

Ingredient: Белые грибы

Соус из белых грибов

Маленькая горсть белых грибов придает шарм даже самому простецкому блюду, а тем, что посложнее, добавляет многогранности. Это хорошо…

Суп «Капустница»

Традиционный словацкий суп «Капустница» готовится из квашеной капусты и нескольких видов мяса: сырого, копченого и колбасок. Обязательно в…

Рулька с грибами

К какому бы праздничному застолью вы ни готовились, из свиной рульки всегда можно приготовить вполне достойное блюдо. Умелые…

Грибной суп

Последний месяц осени — совсем не повод прощаться с ее щедрыми дарами. Ведь еще есть множество поздних овощей,…

Суточные щи

Бывают рецепты, которые поражают не только своим составом, но и историей происхождения. К примеру, суточные щи долго считались…

Драники с начинкой

Не просто очередные драники из картофеля и лука, а с рыбной начинкой. Картофель и рыба — тандем, который…

Запеканка из капусты

Из такого достаточно простого ингредиента, как капуста, можно приготовить очень оригинальные и сытные блюда. Вопрос: какому виду капусты…

Паста с курицей и грибами

Бытует ошибочное мнение, что блюда от известного шеф-повара всегда сложные, многокомпонентные и дорогостоящие. Джейми Оливер часто ломает стереотипы….

Паштет с орехами

Кто сказал, что паштет обязательно должен содержать мясо? Существуют замечательные ингредиенты, которые не только успешно его заменяют, но…

Индейка в горшочке

Главное преимущество индюшиного мяса в том, что оно диетическое и низкокалорийное: в 100 г грудки содержится всего 113…