Как приготовить свиной окорок с инжиром
«Со Вкусом» представляет блюдо, способное любой день месяца и года превратить в праздник. Огромная порция мяса, которое получится…
Просмотр архива
«Со Вкусом» представляет блюдо, способное любой день месяца и года превратить в праздник. Огромная порция мяса, которое получится…
Хотите приготовить суп как из настоящей деревенской дровяной печи? Густой, наваристый, с насыщенным вкусом и богатым ароматом. Что…
У «Со Вкусом» в меню сегодня блюдо, которое предлагают в многочисленных ресторанчиках Салоников, Кавалы и других прибрежных греческих…
Одним из самых простых и непривередливых в приготовлении считают свиное мясо. Хозяйки используют его в качестве основного ингредиента…
Спешим на помощь всем, у кого при упоминании о печени тушеной или печени жареной в сознании возникают ассоциации…
Шашлык по-карски, или карси хоровац, — одно из самых популярных закавказских блюд. Эта закуска несколько отличается от привычного…
Когда я собираюсь приготовить что-то из курицы и это не отварная диетическая грудка, всегда покупаю голени! Мне нравится,…
Во французской кухне его называют Tarte flambee, в немецкой — Flammkuchen, в нашей — «пылающий пирог» или даже…
Это знаменитое ресторанное блюдо из тех, которые очень легко повторить на домашней кухне. Остается большой загадкой, французское ли…
В ежедневной рутине остается так мало времени для праздников и теплых семейных вечеров. Когда приходишь уставший после работы,…
Гадаете, что бы такого интересного приготовить к ужину из фарша? Попробуйте пикадильо — традиционное латиноамериканское блюдо — тушеный…
Неизвестно, кто первый придумал повторно запекать выпечку, но идея, признаться, отличная. Во-первых, это возможность пустить в дело вчерашний…
Говорят, если нет времени на приготовление пяти или шести разных угощений для дружеских посиделок, можно пожарить стейк и…
Эльзас — живописный регион на юге Франции с разнообразием рельефов, ярким прошлым и неповторимым кулинарным колоритом. Эльзасская кухня…
Возможно, для нас сочетание мяса и дыни достаточно странное. Но испанский хамон подают именно с ломтиками этого фрукта…
Деликатесные анчоусы — важная часть средиземноморской кухни. Эта жирная морская рыба выигрышно смотрится в салатах, рулетиках с маскарпоне,…
Мясной соус — прекрасное дополнение к гарнирам. Однако его можно подавать не только к макаронным изделиям, рису или…
Оригинальным закускам с баклажанами нет конца! Не потому, что не существует других овощей, просто есть продукты, вкус которых…